20+ Iklan Billboard Kreatif

Iklan Billboard Kreatif

Billboard, atau media iklan yang besar yang sering dijumpai di jalan-jalan raya, di taman, dan ruang publik lainnya. Biasanya, billboard selalu ditopang dengan tiang besar atau ditempelkan di jembatan atau flyover. Ada pun lokasinya yang paling strategis biasanya ditempatkan di sekitar jalan tol dan perempatan yang memiliki lampu lalu lintas agar kesempatan dibaca oleh orang-orang menjadi lebih banyak.

Namun hanya memasang iklan saja sepertinya tidak cukup di mata para desainer kreatif. Lebih menarik tampilannya, lebih out of the box, maka para pengguna jalan akan lebih tertarik untuk memandangnya berlama-lama, setidaknya dapat menjadi hiburan sejenak.

Saya rangkumkan 20 lebih billboard-billboard yang berisikan iklan kreatif yang mungkin dapat menidurkan rasa jenuh dari benak diri kalian. Selamat menikmati…


Iklan Billboard Kreatif

Aduh saking malunya sama jerawat jadi sampe ditutupin begitu.

Iklan Billboard Kreatif

Pond’s lagi. Saya pikir billboardnya lepas. Pas saya baca teliti “Sun Shield (Perlidungan dari matahari).” Ohhh, naaiiss…

Iklan Billboard Kreatif

Apa? Pond’s lagi? Keknya emang harus dapet award penyedia iklan kreatif ini produk.

Iklan Billboard Kreatif

Ehh… ehh… dipretelin gitu sampe rangkanya pada lepas… Kalo abis pake formula saya gigi saya bisa sampe kuat narik kontener ya?

Iklan Billboard Kreatif

Melihat billboardnya saja saya udah trust kok.

Iklan Billboard Kreatif

Apa ini? Iklan sampo?Iklan Billboard KreatifMemadukan warna alam, terharu saya.

Iklan Billboard Kreatif

Sedikit ewww…

Iklan Billboard Kreatif

Iklan penyedia layanan bantuan hukum. Desainernya gak usah capek-capek buat lighting di desainnya, pake lighting beneran aja.

Iklan Billboard Kreatif

Iklan bir, lagi, memanfaatkan cahaya yang ada.

Iklan Billboard Kreatif

3Dnya sudah terasa kok walaupun belum ditonton.

Iklan Billboard Kreatif

Imajinasi yang mengagumkan dan realistis… *tepuktangan

Iklan Billboard Kreatif

Melihatnya saja tulang punggung saya jadi berasa ngilu.

Iklan Billboard Kreatif

Yup, iklan Hotwheels. No wonder. Dia sudah berusaha keras untuk membuat ilusi flyover. Great.

Iklan Billboard Kreatif

Warnanya benar-benar ‘natural’.

Iklan Billboard Kreatif

Selamat tinggal bulukusut ~ Sekarang Arielnya Little Mermaid buka produk cuci.

Samsonite-out-last-Creative-Billboard

Di saat billboardnya sudah keropos dimakan usia, tas bagasinya masih kuat.

Iklan Billboard Kreatif

Itu mobil sama sabuk pengamannya benar-benar timbul tidak sih?!

Iklan Billboard Kreatif

Iklan himbauan keamanan agar selalu memakai sabuk pengaman. Niat banget bikin ketapelnya.

Iklan Billboard Kreatif

Apa ini? Aksi menyusun strategi?

Iklan Billboard Kreatif

Ini iklan minuman, properti, atau mebelair?

Iklan Billboard Kreatif

Yup, iklan yang buat tulang saya ngilu lainnya di sebuah billboard mini.


Sumber: bemethis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Saya tertarik membahas mengenai masalah iri hati, jika kalian pernah merasa iri, dalam hal apa?
    • Add your answer

    Vote kalian akan saya buatkan artikelnya. Semoga dapat saling membantu. Terima kasih.