Santai Sejenak : 25+ Password Error Meme

Password memeMengapa kamu buat akun baru? Kebanyakan pasti akan menjawab, “Passwordnya lupa…”.

Saya bahkan sebal jika disuruh untuk ngehack akun orang lain yang lupa passwordnya. Padahal salah sendiri, melupakan sesuatu yang penting. Tetapi jangan khawatir, yang mengalami hal seperti itu bukan hanya kalian saja.

Ini, saya kumpulkan beberapa meme yang berhubungan dengan hal tersebut. Selamat menikmati…


Password memeDevelopernya bener-bener turunan iblis.

95ca7be6ae093abd17075a4aa7e72ffbWaduh, bahaya juga punya pacar posesif begini.

Password memeGood, kreatif. Boleh dicoba.

Password memeMungkin inilah kenapa banyak orang yang ‘padahal udah bener’ pas ngetik password.

Password memeEkspresinya benar-benar sudah mewakili.

Password memeSukurin. Siapa suruh pasang password lebih dari 24 karakter.

Password memeSiapa yang pernah pengalaman begini?

Password memeHahah, bener.

Password memeEhm, karakter… KARAKTER… tapi benar juga sih. Khawatir kedepannya orang-orang justru memasukkan karakter berupa artis korea ke dalam passwordnya. O Mi Got!

Password memeIni gegara temennya banyak yang iseng.

  Password memeMasih punya hubungan dengan gambar di atas…

Password memeYa ampun.

password_o_1004403Inikah salah satu penyebab kematian banyak anak muda?

Password memeKorea Utara bereksperimen membajak Microsoft. Tetapi boleh juga sarannya… Passwordnya adalah ‘password’.

No-Password-on-your-phoneAyo cepetan lock dulu, biar bisa lanjut lagi matinya.

Password memeAduh Nek, jawabannya karena yang punya Facebook itu orang yang punya indra ke-13.

Password memeYang setuju berarti pengalaman. *ngangguk

Password memeMungkin di kita adalah versi Haji Lulungnya.

joke2693Bingung mau jelasin apa lagi sama orang seperti ini…

Password meme“Your username or password is incorrect.” SETIDAKNYA BERITAHU YANG MANA YANG INCORRECT! *bantingKeyboard

Password memeYang jadi karyawan kantoran setidaknya pernah merasakan ini. Ya nggak setiap pagi juga… Kemudian kata pegawai ITnya, “KFC ya setiap reset…”

creating-a-password-cabbage*langsungSantetDevelopernya

being-a-person-who-doesnt-use-1-password_o_751020Padahal yang diingat cuma password FB, Twitter, Path, LinkedIn, DeviantArt, BBM, Sistem Kampus, Kunci HP sendiri, Kunci HP emaknya, Kode Brankas, Kode Sistem Keamanan CIA… Masya Allah!

37513632Ini baru jenius! Tetapi ternyata warningnya adalah “Your Password Is Wrong!” Mampus deh.

Password memeHahahah ekspresinya… dipantesin lagi.

Password memeBest. WiFi. Password. Ever.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Apa tema yang kalian inginkan untuk postingan baru saya selanjutnya?

    Terima kasih atas pilihannya, Anandastoon akan terus berusaha memenuhi keinginan para pembaca yang tercinta. :)