Senin Ceria : 30 Meme-Meme Monalisa

monalisa memeInternet memiliki segala cara untuk membuat penggunanya ceria. Termasuk dari pengguna-pengguna konyol yang membombandir mahakarya lukisan dari mendiang Leonardo Da Vinci ini.

Jadi mengapa masih memikirkan permasalahan yang tidak-tidak? Cukup letakan matamu menghadap layar dan nikmati gambar-gambar berikut.

Sebelum itu, setahu saya yang pernah belajar bahasa Spanyol, mona itu artinya cantik. Bahasa Italia memiliki beberapa kemiripan dengan bahasa Spanyol. Jadi jika diartikan, Mona Lisa adalah Lisa yang cantik. Begitu juga dengan Betty La Fea yang berarti Betty Si Jelek dan Exploradora yang berarti Perempuan petualang (Dora The Explorer).

Selamat menikmati.

🙂


a88Jika lukisan Mona Lisa dibuat pada tahun-tahun berikutnya.

monalisa memeMona Tomboy.

monalisa memeAh… jadi ge er…

monalisa memeBtw, ini siapa sih yang buat. Sumpah, nggak ada kerjaan banget hahah.

monalisa memeRevolusi Mona Lisa. Bersyukur Leonardo buat ini di abad 15.

monalisa memeDan ini kelanjutannya. Mona di masa modern. Saya yakin di 2015 dia pakai Camera 360.

monalisa memeCaptionnya sudah jelas, jika Monalisa adalah orang Meksiko. Well, setidaknya yang ini punya alis.

monalisa memeMona Gym. Lebih mirip preman Tanah Abang.

monalisa memeMona Kribo. Hobbynya nge-dance Funky.

monalisa memeKalo yang ini Mona Kurang Ajar. 😀

monalisa memeKata Obama, “Hmm, Not Bad!

monalisa memeHi, Nicolas Cage, this is Mona Cage! You don’t Say!?

monalisa memeKetika kamu mencuci panci dan tanganmu menyentuh sisa-sisa makanan basi di westafelnya. “Ow jeng ya ampreet…

monalisa memeDan ini Mona Lisa yang… eh sebentar, ini siapa?!

monalisa memeJika Mona Lisa memiliki Facebook, ini foto profilnya.

monalisa memeDan ini juga foto profilnya beberapa minggu kemudian. Ya ampun.

monalisa memeMona Musilmah, Mona Indian, dan Mona Pakistani.

monalisa memeMona Lisa terkena penyakit kanker. Klik like untuk 1 doa, dan klik share untuk kesembuhannya.

monalisa memeJack Mona. Hah? Mona?

monalisa memeMona Barbie.

monalisa memeIstrinya Kim Jong Un.

monalisa memeAyo para lukisan mahakarya… Cheese! Pasti ini akibat Mona Lisa sudah punya akun Facebook.

monalisa memeAda yang masih inget episode Spongebob yang satu ini?

monalisa memeMona Lisa di hari Senin. Yup bro, I hate Monday too…

monalisa memeRelasi antara The Scream dan Mona Lisa. Ini sepertinya baru mahakarya.

monalisa meme“Jirrr, gue pada diapain tuh di atas…”

15730560703_fc17aa371b_bGue frustasi, gak usah ditutup-tutupin lagi. Inilah kehidupan gue sebenernya.

monalisa memePlease, gambarku yang indah jangan dijadiin mainan…

monalisa memeSudahlah, Mona lelah setelah semua itu. Mo bobok dulu. Nite all…

Setelah itu hadirlah ini di mimpi Mona Lisa yang sudah kelelahan :

monalisa memeJeng Jeng!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Apa tema yang kalian inginkan untuk postingan baru saya selanjutnya?

    Terima kasih atas pilihannya, Anandastoon akan terus berusaha memenuhi keinginan para pembaca yang tercinta. :)