2 tipe manusiaKalian sering melihat perdebatan mengenai selera masing-masing orang. Semuanya subjektif dan kalian tidak bisa menjudge siapa yang benar, dan siapa yang salah karena semuanya tidak ada nilai benar dan salah. Selera orang kok diatur-atur? Kira-kira begitu kalimatnya. Kali ini saya merangkum bagaimana seseorang telah berhasil membandingkan 2 tipe manusia secara kekinian dalam bentuk sindiran dan meme.

Sebelum itu, ini saya membuat sebuah percakapan pembuka.

A: “Saya menghabiskan hari libur di rumah saja.”

B: “Kenapa di rumah aja? hari libur saya lebih milih keluar, ke Mall.”

C: “Ke Mall? Apa enaknya? Mending ke Alam. Saya lebih senang ke pantai.”

D: “Ke pantai pemandangannya monoton, ke gunung aja lebih seru. Saya pakai jasa travel.”

E: “Pakai travel? Lebih enak backpackeran, lebih menantang. Saya lebih enak sendirian.”

F: “Sendirian? Nggak takut resikonya? Rombongan lebih enak.”

G: “Kalian seneng banget ya di negeri sendiri, keluar negeri dong kayak saya…”

A: “Perdebatan kalian itulah mengapa tadi saya lebih memilih menghabiskan hari libur di rumah. Hehe…”

Baik, silakan dinikmati.

Tipe orang yang tahu cara sneezing alarm, dan yang tidak. (Tapi, tapi… saya tahu cara sneezing lebih memilih yang kedua…)

2 tipe manusiaTipe orang yang membuka kulit pisang dari pangkal dan ujung. Kalian yang mana?

2 tipe manusiaTipe orang yang seneng banget pencet enter dan yang tidak. Jujur saya agak benci dengan tipe pertama. Notifikasinya bikin berisik bahkan untuk cuma sekedar getaran.2 tipe manusiaAlhamdulillah saya tipe orang yang tidurnya kalem hehe…

2 tipe manusiaTipe orang yang suka Nama1nFileS3m4uGu3.jpg dengan yang tidak.

2 tipe manusiaBiar saya tebak, ini Android Vs IPhone kan?

2 tipe manusia“Bang, bensin 2 liter ya?” VS “Bang, bensin 20 ribu ya?”

2 tipe manusiaSaya belum pernah lihat orang yang lebih memilih memakai jendela baru daripada memakai tab, memang ada ya?2 tipe manusiaYang seneng main game di PC cung! Yang seneng di laptop juga cung!

2 tipe manusiaOrang yang suka matik sama gigi, aku mah apa atuh sukanya pakek busway.

2 tipe manusiaSaya yakin ada yang suka dijilat dulu sebelum dikebet (ganti halaman). Tapi ini masalah menandakan halaman bukan? Ada yang rapi, sama ada yang praktis.2 tipe manusiaYang suka ngisi form online cuma requirednya aja mana suaranya???2 tipe manusiaWaktu masih Nokia jadul saya yang kanan, begitu ganti Android saya yang kiri.2 tipe manusiaYang analog dan digital. Kalo saya mah yang mana ajah kalo dikasih mah…2 tipe manusiaNama wifi kamu apa? *nyebutin kodenya hafal banget. Giliran dinamain WiFinya, “Nyari WiFi mulu, nyari pacar kapan???” Sakit boook…2 tipe manusiaYang mikir dulu baru nulis sama yang nulis dulu kemudian yaaahhhh…2 tipe manusiaSaya kalo makan makanan Jepang senengnya pakai sumpit, dengan cara ditusuk ke makanannya kek pake garpu. Deal!2 tipe manusiaKalo saya yang kanan, punya medsos banyak, sering update dan posting, tapi notif sepanjang masa cuma satu, itupun request main game… *sisipkanEfekSuaraTangisanDisini2 tipe manusiaAda tipe orang yang browsernya banyak toolbar yang tidak berguna tapi cuek bebek. Ada…2 tipe manusiaYang dipotek sama yang krauk sekaligus.2 tipe manusiaYang ini nggak perlu dijelasin lagi.2 tipe manusiaSaya bukan tipe dua-duanya. *ambilRotiPakekTangan

2 tipe manusiaIni juga, bukan tipe saya. Kalo di mall pun lebih milih pakek air dari botol mineral.2 tipe manusiaIni cuma programmer yang tau, karena saya programmer, saya lebih yang kiri.2 tipe manusiaDan yang legendaris :

“Say, yang ini menunya lucukk, beliin dong…” Kata si cewek.

Mata si cowok tiba-tiba bergerak ke sebelah kanannya. My Gawd…two-kinds-of-people-project-infographics-zomato-12

 

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—

Nilai

Polling

Sugesti

Permainan


  • Sebelumnya
    Didney Worl : 50 Frozen Memes

    Berikutnya
    15+ Gambar Before After yang Nyeleneh


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.