Nyinyir Happy: Mengomentari Bilangan (0-9)

Asik, asik! Konten nyinyirnya ternyata masih terus berlanjut. Setelah saya menyinyiri klaster alfabet kita, saya akhirnya tergelitik untuk melanjutkan aktivitas nyinyir saya yang kali ini korbannya adalah bilangan bulat, dari nol hingga sembilan, yang merupakan famili bilangan arab. Tanpa banyak basa-basi yang pada akhirnya tetap akan menjadi basi, mari saya …

Baca Selengkapnya

ABBA – Dream World, Lagu Terkompleks yang Pernah Saya Dengar

Wah saya tumben bahas musik? Yah sesekali celoteh nggak jelas dong hahah. Saya bener-bener suka lagu-lagu lawas, entah dari negeri sendiri atau entah dari negeri orang. Bahkan banyak soundtrack-soundtrack kartun atau anime zaman dulu yang saya masih dengarkan hingga sekarang. Saya juga mengoleksi lagu-lagu Disney dan game-game seperti Mega Man, …

Baca Selengkapnya

Isn’t That Hard: Belajar Sepeda Motor di Usia 25, Bag. 4 (Final)

Episode pertama di sini. Episode kedua di sini. Episode ketiga di sini. Kembali kepada blog rempong yang untuk pengalaman sepele aja dibuat sampai berjilid-jilid. Hehe… Episode sebelumnya: Anandastoon baru pindah kos yang punya garasi di usianya yang sudah menyentuh kepala uler, eh kepala dua. Saat itulah si do’eui beli kendaraan …

Baca Selengkapnya

Isn’t That Hard: Belajar Sepeda Motor di Usia 25, Bag. 3

Episode pertamanya di sini… Episode sebelumnya di sini… Kembali kepada blog rempong yang untuk pengalaman sepele aja dibuat sampai berjilid-jilid. Hehe… Episode sebelumnya: Anandastoon baru pindah kos yang punya garasi di usianya yang sudah menyentuh kepala uler, eh kepala dua. Saat itulah si do’eui beli kendaraan berupa sepeda motor yang …

Baca Selengkapnya


  • Diskusi dengan Anandastoon


    Anandastoon baru saja buat forum untuk diskusi dengan sesama pembaca. Temanya banyak, mulai dari pengalaman horor, menarik, travelling, curhat, tanya jawab, programming, dan lain sebagainya. Mari kunjungi Forum Anandastoon