Fun Thriller: 10+ Plesetan Poster Movie JAWS

Poster Movie JAWS

JAWS, sebuah film tersohor karya novelis Peter Benchley. Film ini bercerita tentang seorang wanita yang sedang berenang malam-malam di laut kemudian di tarik oleh “sesuatu” ke dalam laut terus ko’it. Ya salah sendiri, siapa suruh berenang di laut malem-malem hehe…

Namun orang-orang iseng ternyata tersentil dengan kehadiran poster ini yang memang filmnya telah bergentayangan di seluruh dunia. Maka dari itu tidak heran jika plesetan-plesetan serta meme dari poster ini juga ikut menginvasi seluruh dunia, membuat orang terheran-heran dengan apa yang telah diperbuat oleh para pemleset poster Movie JAWS ini.

Sayangnya, plesetannya tidak banyak. Saya hanya menemukan 10 buah, lebih sedikit… Silakan dinikmati apa adanya hehe…


Poster Movie JAWS

“Sayang, saya menyusut.” Kata si hiu.
Kalo hiunya segini kayaknya bakal di adu sama cupang-cupang deket pasar Jatinegara.

Poster Movie JAWS

D’aaawwww… Lutunnaaa…! Kucingnya boleh dikarungin buat saya?
*btw tatapan kucingnya tetep horor

Poster Movie JAWS

PAWS.
Ini kayaknya film khusus para penyayang binatang ya… Myungh!

Poster Movie JAWS

LAWS.
Berenang mencoba melawan hukum demi HAM! Cocok di puter di MK pasca pemilu.

Poster Movie JAWS

JEWS (Yahudi-Yahudi).
Kata Hitler, “Nein! Nein! Nein! Awak nak jadi santapan ke?”

Poster Movie JAWS

PAC -MAN.
Eh, musuh-musuhnya mana?

Poster Movie JAWS

Di situ tertulis,
“Kualitas filmnya tergantung lebar layar Anda.”
Duh, ini tuh versi khusus orang yang seneng nonton movie dari HaPe gituh?

Poster Movie JAWS

Loh, kok jadi begini?
“I just can’t wait to be Jaws… ~”

Poster Movie JAWS
Chores… Alias tugas dari emak yang harus selesai sebelum dia balik dari pasar. Wah, kayaknya movie yang satu ini bakal lebih horor dari yang originalnya.

Poster Movie JAWS

Kim JONG Un. Ta rudal Mamarika!

Poster Movie JAWS

Versi balas dendam.

Lebih serem mana sama sandal emak. 😮

Poster Movie JAWS

Masih ada yang inget episode JAWS ala Spongebob ini? 😀

Poster Movie JAWS

Yang ini kok jadi bikin saya sedih ya… Guys, mulai dari sekarang yuk diet kantong plastik.

Terakhir, versi Live Action:

Poster Movie JAWS

Bhahahahahah!

Ada yang belum jelas? Mengapa tidak berkomentar? :)

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • Ingin me-request sesuatu untuk saya bahas/saya posting? Saya akan pertimbangkan saran pembaca semuanya. Saya membuka saran kalian di kategori jalan-jalan, atau masalah sosial, atau cerita horor. Pastikan tidak spam, promosi, atau request konten dewasa. Atau bisa juga request fitur blog atau bahkan komplain.

    Isi request kalian di sini:

    Surel Anda (wajib)

    Apa yang ingin Anda request, sebuah deskripsi singkat (wajib)

    Terima kasih. :)