Papan Peringatan

Berjumpa dengan plang-plang peringatan adalah hal yang sangat lumrah kalian temukan di mana pun. Bahkan di rumah kalian sendiri pun kalian mungkin pernah menjumpai papan peringatan yang ditulis oleh orang tua kalian, atau kalian sendiri.

Namun bagi orang yang… entah kreatif atau sudah bosan melihat kelakuan para manusia di sekitarnya, papan peringatan mereka buat menjadi lain dari biasanya.

Memang seperti apa sih papan peringatan uniknya? Sebenarnya saya menemukan 60 buah dari internet, tetapi saya bagi menjadi dua bagian. Silakan dinikmati ~


Papan Peringatan

Jangan berenang jika Anda tidak dapat berenang.
Jelas yah sodarah-sodarah…

Papan Peringatan

Kotak eek ini bukan untuk manusia. Silakan cari toilet kalo mau buang hajat atau Anda akan ditahan!
Sebentar, maksudnya banyak orang yang BAB di kotak pasir yang biasa dipake BAB sama kucing gituh? Besok-besok pake kostum kucing ajah biar gak ditangkep hehe…

Papan Peringatan

Pengering rambut hanya untuk rambut yang ada di kepala aja.
Lho, emang buat rambut di kepala kan? Emang mau dipake di mana lag… oohhh… OOHHH!!! Duh people ada-ada aja.

Papan Peringatan

Mungkin peringatan ini maksudnya imbauan untuk mengorbankan anak kita buat jadi sarapan buaya. YUMMY!

Papan Peringatan

Tolong siram toilet secara terus-menerus selama 30 detik sebelum diminum.
Siapa dan kenapa ada orang yang beneran minum air toilet.

Papan Peringatan

Memberi makan merpati dapat kehilangan jari Anda.
Iya, saya tau kalo di luar negeri banyak larangan ngasih makan burung merpati di jalanan soalnya bikin ngotor-ngotorin jalan.
Ya tapi gak sampe bikin jari putus juga kale say, emangnya itu merpati jadi-jadian dari aligator?

Papan Peringatan

Orang berkursi roda silakan korbankan diri Anda untuk jadi dinner buaya di sini.
*noted

Jangan menyetrika pakaian saat sedang dikenakan.
Oh jadi selama ini nggak boleh ya? Baru tau akuh.

Papan Peringatan

Perhatian! Tupai akan menyerang kacang apa pun yang tampak! Mohon gunakan kamar kecil di Pro-Shop atau toilet lainnya.
Apaan hubungannya kacang sama toilet ya…? Ooohhh… yep “kacang” yang ituh. Kalo diserang tupai udah deh gak bisa momong anak. 😂

Papan Peringatan

Awas ada halang rintang di depan!
Pengunjung diharapkan saat menjumpai musik, cinta, romanitsme, sinar bulan harap nikmati musiknya dan berdansalah!

Ahelah kirain mah bakal ada rawan longsor gituh…

Papan Peringatan

Bahaya! Baling-baling berputar dapat memenggal kepala!
Peringatan yang sangat agresif tapi saya suka!

Papan Peringatan

Jika anjing kami tidak menyukai Anda, bisa jadi kami pun.
Aku sih yes.

Papan Peringatan

Mohon agar tidak memanjat atau menduduki pagar.
Peringatan khusus untuk Superman, atau pegiat debus.

Papan Peringatan

Jangan disentuh! Bukan hanya ini akan membunuh Anda, ini juga akan membuat Anda tersiksa selama sakaratul maut!
Yang membuat peringatan ini sepertinya menyenangi hal-hal yang berbau psikopat. Lagi, saya sukak!

Papan Peringatan

Demi rubah! Pelan-pelan!
Saat rubah sudah menjadi subjek sumpah dari orang-orang yang putus asa ingin gimana lagi ngeliat kelakuan pengendara-pengendara yang doyan ngebut.

Papan Peringatan

Mohon tutup hordennya agat tidak terganggu dengan tetangga. Mereka suka melirik segala sesuatu.
Yep, setuja banget. Tapi nilai plusnya, kalo punya tetangga kayak gitu kita gak perlu repot-repot lagi pasang CCTV.

Papan Peringatan

Jangan bernafas di dalam air.
Yah, insang saya jadi mubazir dong ~

Papan Peringatan

Peringatan untuk para turis, jangan tertawa kepada pribumi.
Kalo ketawa bakal disate. Ngere kale.

Papan Peringatan

Segera menyingkir dari sinar matahari jika warna kulit anda sudah mirip dengan warna papan peringatan ini.
Sinar mataharinya kayaknya bener-bener galak di sini. Saya aja pernah gosong sebagian gegara waktu jalan-jalan ada bagian tubuh yang kepanggang matahari.

Papan Peringatan

Saya akan putar balik kalau saya jadi diri Anda.
Nice, peringatan yang langsung melalui pendekatan psikologis.

Yang pertama itu yang bener, tapi siapa juga yang pernah ngelakuin yang kedua, ketiga, sama keempat?
Terus mantatin buaya? Ya tersinggung lah buayanya!

Peringatan! Meninggalkan anak Anda secara disengaja, anak Anda akan kami jual ke pertunjukan Sirkus.
Peringatannya udah sampe ke level yang nggak main-main.

Awas! Hiu telah terdeteksi di kolam renang ini. Mereka menyukai bau pesing pipis.
Sangat ampuh untuk menakuti mereka yang senang pipis di kolam.

Hati-hati pesawat terbang rendah.
Sampe dicontohin nunduknya sama plangnya.

Tempat keluar hanya untuk ninja.
Naruto akan sangat berbahagia dirinya diprioritaskan.

Tetangganya pada anteng kok… gak pada kepoh.
Strategi marketing yang super duper jitu!

Papan Peringatan

Mohon jangan buang: popok, handuk bersih, tisu, permen karet, hape jadul, tagihan hutang, selebaran nyasar, sweater mantan, harapan-harapan, mimpi-mimpi, hingga ikan mas ke dalam toilet ini.
Beuh peraturannya bikin nyesek bang…

Kami sudah mencoba memakaikan produk T-Shirt kami ke binatang. Mereka gak cocok.
Bener-bener didesain hanya untuk manusia ya, salut sama dedikasinya!

Papan Peringatan

Siapa pun yang mencuri AC kami, bawa aja. Itu gak dingin kok.
Sokorin.

Menangkan hadiah berjalan-jalan dengan mobil polisi hanya dengan mencuri barang di toko ini! Pemenang yang beruntung dapat juga jadi viral di berita supaya teman-teman dan keluarga bisa tahu.
Bukankah ibumu akan bangga kepadamu.
Yang nulis kayaknya uda gondok banget sama banyaknya tukang tilep di tokonya.

Papan Peringatan

Perhatian untuk pemilik anjing: Mohon ambil kembali eek anjing Anda. Terima kasih.
Perhatian untuk anjing: Guk Guk! Anjing baik!
Benar-benar sudah canggih ya sekarang, segala bahasa sudah dapat diterjemahkan ~

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
🤗 Selesai! 🤗

Nilai Keterbacaan

Polling

Sugesti

Permainan


  • Sebelumnya
    30 Foto-Foto Makanan Unik & Konyol

    Berikutnya
    30 Papan Peringatan Aneh bin Kocak #2




  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon.
    Rajin-rajin cek ya, barangkali sudah selesai suatu saat.

    Rencananya di sini kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. 😊

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon.
    Rajin-rajin cek ya, barangkali sudah selesai suatu saat.

    Rencananya di sini Anandastoon akan menebak apa artikel yang mungkin menarik bagi kalian untuk baca.

    Temanya bermacam-macam, mulai dari humor, opini, horor, dan yang lainnya. 😊

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon.
    Rajin-rajin cek ya, barangkali sudah selesai suatu saat.

    Rencananya di sini kalian dapat main game langsung di artikel yang baru saja kalian baca! Wew!

    Ingin main game Anandastoon yang lain? Kalian dapat klik menu di pojok kiri bawah dan pilih Game Anandastoon. 😊