monalisa memeInternet memiliki segala cara untuk membuat penggunanya ceria. Termasuk dari pengguna-pengguna konyol yang membombandir mahakarya lukisan dari mendiang Leonardo Da Vinci ini.

Jadi mengapa masih memikirkan permasalahan yang tidak-tidak? Cukup letakan matamu menghadap layar dan nikmati gambar-gambar berikut.

Sebelum itu, setahu saya yang pernah belajar bahasa Spanyol, mona itu artinya cantik. Bahasa Italia memiliki beberapa kemiripan dengan bahasa Spanyol. Jadi jika diartikan, Mona Lisa adalah Lisa yang cantik. Begitu juga dengan Betty La Fea yang berarti Betty Si Jelek dan Exploradora yang berarti Perempuan petualang (Dora The Explorer).

Selamat menikmati.

๐Ÿ™‚


a88Jika lukisan Mona Lisa dibuat pada tahun-tahun berikutnya.

monalisa memeMona Tomboy.

monalisa memeAh… jadi ge er…

monalisa memeBtw, ini siapa sih yang buat. Sumpah, nggak ada kerjaan banget hahah.

monalisa memeRevolusi Mona Lisa. Bersyukur Leonardo buat ini di abad 15.

monalisa memeDan ini kelanjutannya. Mona di masa modern. Saya yakin di 2015 dia pakai Camera 360.

monalisa memeCaptionnya sudah jelas, jika Monalisa adalah orang Meksiko. Well, setidaknya yang ini punya alis.

monalisa memeMona Gym. Lebih mirip preman Tanah Abang.

monalisa memeMona Kribo. Hobbynya nge-dance Funky.

monalisa memeKalo yang ini Mona Kurang Ajar. ๐Ÿ˜€

monalisa memeKata Obama, “Hmm, Not Bad!

monalisa memeHi, Nicolas Cage, this is Mona Cage! You don’t Say!?

monalisa memeKetika kamu mencuci panci dan tanganmu menyentuh sisa-sisa makanan basi di westafelnya. “Ow jeng ya ampreet…

monalisa memeDan ini Mona Lisa yang… eh sebentar, ini siapa?!

monalisa memeJika Mona Lisa memiliki Facebook, ini foto profilnya.

monalisa memeDan ini juga foto profilnya beberapa minggu kemudian. Ya ampun.

monalisa memeMona Musilmah, Mona Indian, dan Mona Pakistani.

monalisa memeMona Lisa terkena penyakit kanker. Klik like untuk 1 doa, dan klik share untuk kesembuhannya.

monalisa memeJack Mona. Hah? Mona?

monalisa memeMona Barbie.

monalisa memeIstrinya Kim Jong Un.

monalisa memeAyo para lukisan mahakarya… Cheese! Pasti ini akibat Mona Lisa sudah punya akun Facebook.

monalisa memeAda yang masih inget episode Spongebob yang satu ini?

monalisa memeMona Lisa di hari Senin. Yup bro, I hate Monday too…

monalisa memeRelasi antara The Scream dan Mona Lisa. Ini sepertinya baru mahakarya.

monalisa meme“Jirrr, gue pada diapain tuh di atas…”

15730560703_fc17aa371b_bGue frustasi, gak usah ditutup-tutupin lagi. Inilah kehidupan gue sebenernya.

monalisa memePlease, gambarku yang indah jangan dijadiin mainan…

monalisa memeSudahlah, Mona lelah setelah semua itu. Mo bobok dulu. Nite all…

Setelah itu hadirlah ini di mimpi Mona Lisa yang sudah kelelahan :

monalisa memeJeng Jeng!

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—

Nilai

Polling

Sugesti

Permainan


  • Sebelumnya
    Peduli Obesitas : Yo Mama's So Fat

    Berikutnya
    Balada Disney : Frozen - Let It Go


  • 1 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.