15 Meme Corona COVID-19 dan Termasuk Opini Warganet

Meme Corona

Siapa di sini yang bete karena tidak bisa kemana-mana??? Sama. Padahal tiap hari pengennya kerjaannya tidur-tiduran, eh, begitu datang saat yang tepat, justru banyak yang tiba-tiba berhasrat ingin keliling dunia. Padahal setidaknya karantina itu bisa membuat mimpi sebagian orang menjadi kenyataan kan?

Bobok, nonton, makan, ulangi.

Bahkan seluruh dunia pun merasakan hal yang sama, inilah warga net dari seluruh dunia membagikan opini dan meme mereka yang saya hanya temukan 15 saja yang paling menghibur hehe…

Silakan dinikmati… kontennya pake bahasa Inggris nggak apa-apa kan ya?


Meme Corona

Nah ini, giliran normal orang-orang pada betah di rumah, giliran di suruh #dirumahAja malah pengennya keluyuran.

Meme Corona

Ketika tahun baru 2020: Optimis di 2020! 3 bulan kemudian…

Meme Corona

Udah makan 22 kali dan bobok 13 kali, eh harinya masih belom berubah.

Meme Corona

Mungkin hikmah karantina adalah kita menjadi tahu gimana perasaan para hewan di kebun binatang. Aduh pandanya pengen saya pelukkk!

Meme Corona

Kegiatan karantina ini membuat saya sadar bahwa saya tidak punya hobi apa pun selain makan dan jalan-jalan keluar. Agak menyedihkan. Tapi iya juga sih. 🙁

Meme Corona

Ayo ikuti:
“Di…”, “Di
“Rumah…”, “Rumah
“Aja…”, “Aja
“Di rumah aja…”, “Jalan-jalan!”

Meme Corona

Mungkin kita akan temu kangen teman kita setelah proses karantina selesai seperti itu. Yaampun.

Meme Corona

Eh ini siapa yang melesetin makna gambar sejauh ini hahah! Berterimakasihlah sama korona yang bikin UN batal bhahah.

Meme Corona

1 Januari: 2020 akan menjadi tahunku yang hebat!
14 Maret: Cebok dengan ampas kopi…

Meme Corona

Nungguin pemerintah cabut larangan karantina.

Meme Corona

Di Chicago, virus korona justru menurunkan angka kematian kota tersebut. Oh wait… *dordordor

Meme Corona

Hah? Apa yang saya lakukan selama karantina? Apa itu bahkan sebuah pertanyaan?

Meme Corona

Youtube sih nyala, DVD sih sudah diputer, tapi orangnya nonton nggak? *zzz

Meme Corona

Ketika virus korona masuk ke tubuh kalian dan virus tersebut melihat kondisi imun dan tubuh kalian. Kata si virus, “Omigot, ternyata hidup you seperti ini? Ckck…”

Meme Corona

Sekarang keadaanmu gimana? “W belom mati kmprt!”

Meme Corona

Mempersiapkan diri untuk pergi ke… ruang tengah.


Stay safe ya… #diRumahAja

Ada yang belum jelas? Mengapa tidak berkomentar? :)

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • Ingin me-request sesuatu untuk saya bahas/saya posting? Saya akan pertimbangkan saran pembaca semuanya. Saya membuka saran kalian di kategori jalan-jalan, atau masalah sosial, atau cerita horor. Pastikan tidak spam, promosi, atau request konten dewasa. Atau bisa juga request fitur blog atau bahkan komplain.

    Isi request kalian di sini:

    Surel Anda (wajib)

    Apa yang ingin Anda request, sebuah deskripsi singkat (wajib)

    Terima kasih. :)