Meme Corona

Siapa di sini yang bete karena tidak bisa kemana-mana??? Sama. Padahal tiap hari pengennya kerjaannya tidur-tiduran, eh, begitu datang saat yang tepat, justru banyak yang tiba-tiba berhasrat ingin keliling dunia. Padahal setidaknya karantina itu bisa membuat mimpi sebagian orang menjadi kenyataan kan?

Bobok, nonton, makan, ulangi.

Bahkan seluruh dunia pun merasakan hal yang sama, inilah warga net dari seluruh dunia membagikan opini dan meme mereka yang saya hanya temukan 15 saja yang paling menghibur hehe…

Silakan dinikmati… kontennya pake bahasa Inggris nggak apa-apa kan ya?


Meme Corona

Nah ini, giliran normal orang-orang pada betah di rumah, giliran di suruh #dirumahAja malah pengennya keluyuran.

Meme Corona

Ketika tahun baru 2020: Optimis di 2020! 3 bulan kemudian…

Meme Corona

Udah makan 22 kali dan bobok 13 kali, eh harinya masih belom berubah.

Meme Corona

Mungkin hikmah karantina adalah kita menjadi tahu gimana perasaan para hewan di kebun binatang. Aduh pandanya pengen saya pelukkk!

Meme Corona

Kegiatan karantina ini membuat saya sadar bahwa saya tidak punya hobi apa pun selain makan dan jalan-jalan keluar. Agak menyedihkan. Tapi iya juga sih. 🙁

Meme Corona

Ayo ikuti:
“Di…”, “Di
“Rumah…”, “Rumah
“Aja…”, “Aja
“Di rumah aja…”, “Jalan-jalan!”

Meme Corona

Mungkin kita akan temu kangen teman kita setelah proses karantina selesai seperti itu. Yaampun.

Meme Corona

Eh ini siapa yang melesetin makna gambar sejauh ini hahah! Berterimakasihlah sama korona yang bikin UN batal bhahah.

Meme Corona

1 Januari: 2020 akan menjadi tahunku yang hebat!
14 Maret: Cebok dengan ampas kopi…

Meme Corona

Nungguin pemerintah cabut larangan karantina.

Meme Corona

Di Chicago, virus korona justru menurunkan angka kematian kota tersebut. Oh wait… *dordordor

Meme Corona

Hah? Apa yang saya lakukan selama karantina? Apa itu bahkan sebuah pertanyaan?

Meme Corona

Youtube sih nyala, DVD sih sudah diputer, tapi orangnya nonton nggak? *zzz

Meme Corona

Ketika virus korona masuk ke tubuh kalian dan virus tersebut melihat kondisi imun dan tubuh kalian. Kata si virus, “Omigot, ternyata hidup you seperti ini? Ckck…”

Meme Corona

Sekarang keadaanmu gimana? “W belom mati kmprt!”

Meme Corona

Mempersiapkan diri untuk pergi ke… ruang tengah.


Stay safe ya… #diRumahAja

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke X
🤗 Selesai! 🤗
Anandastoon punya kumpulan game dan beragam interaktif asik lho.
Kalau mau meluncur, klik di sini. 🎮💠

  • Sebelumnya
    15+ Stasiun Kereta Unik Di Seluruh Dunia

    Berikutnya
    Isn't That Hard: Belajar Sepeda Motor di Usia 25, Bag. 1


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. 😉

    Kembali
    Ke Atas
    Pakai tema nostalgia

    Sebentar ya... Anandastoon ganti kulit dulu hehe... 🤭
    Menerapkan tema

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. 😊


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. 😉

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. 😉

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. 😉

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. 🤗

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. 🤗

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll 👇

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. 🔮

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? 😱 Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.