Selfie

Selfie, atau berswafoto adalah saat ingin mengabadikan diri pada momen yang sangat berkesan. Dan sebenarnya ini mengacu kepada foto secara umum, bukan hanya selfie. Tentu saja setiap orang ingin mengambil bagian dari momen yang menurut mereka patut diabadikan.Tapi bagaimana jika foto yang seharusnya menjadi objek untuk ditunjukkan di dunia maya, ternyata justru mendapatkan pandangan yang tidak-tidak hanya karena tidak melihat sekeliling sebelum mengambil foto.

Akhirnya, kenangan tersebut memiliki bumbu ekstra yang bermacam-macam akibat ekspos tambahan yang mungkin di luar dugaan.

Saya mendapatkan 25-an, mungkin lebih dikittt… okai langsung saja dinikmati beberapa fenomena selfie, atau foto lainnya dengan beberapa kejadian ekstra hingga photobomb.


Selfie

Para kontestan foto yang tidak diundang itu mungkin dapat menjadi perbandingan bagaimana perbedaan kelakuan boys & girls di depan kamera.

Selfie

Kacamatanya lucu! Pria mesum yang terpantul di cerminnya juga lucu!!! 😜

Selfie

Inilah alasan mengapa tidak perlu ada cermin tambahan di WC.

Selfie

Level keisengan: 100

Selfie

Kelakuan isengnya mirip kayak anak yang di toilet barusan.

Selfie

Bahkan kameranya aja lebih milih buat fokus ke bokong kudanya yang klimis itu.

Selfie

Selalu cermin yang ingin selalu mengungkap kebenaran dalam berselfie.

Selfie

Foto yang mengundang sejumlah pertanyaan. Salah satunya, itu kok anaknya minum air di keran sampe begitu? Itu minum langsung dari air keran? Omygad nggak punya dispenser kah? Atau cuma kumur-kumur? Terus itu emaknya atau kakaknya atau saudaranya cuek bebek? Entahlah.

Selfie

Momen selfie sebelum terjadi bencana.

Selfie

Selalu periksa cermin di belakang! Selalu periksa cermin di belakang!

Selfie

Ini kayaknya emang si doi yang sengaja pengen selfie sama si doggynya yang lagi ena-ena itu… Pengen juga ya say?

Selfie

Si guguk rencananya mau acak-acak eskrimnya abis majikannya selfie.

Selfie

Si guguknya juga mau ikutan selfie tuh, mencoba bergaya ala ceribel.

Selfie

Abangnya disuruh motoin, seenggaknya doi masih pake CD. Enggak kayak yang di bawah ini…

Selfie

EEEWWWWW!!! Niat mau pamer potongan rambut, namun sayangnya netizen lebih milih buat fokus ke hal lain. Wakakak.

Selfie

Tim yang bener-bener nggak mau nungguin temennya selesai mandi buat selfie.

Selfie

Dear, dirimu selfie sama eek anjing ~
OH. MY. GAWD!

Selfie

Niat selfie, tau-taunya yang doi dapet adalah LEBIH DARI SEKEDAR SELFIE! Meaungh!🤩

Selfie

Mulai dari sini kita liat beberapa klaster foto dari para jombles yang ingin pamer momen beduaan sama pacar imajinasinya, tapi sayangnya cermin berkata lain.

Selfie

Klaster foto kedua, tak ada cermin toilet, cermin lemari pun jadi. Btw bukan skill murahan lho megang kamera gadget pake kaki, apalagi pake kaos kaki. Bener-bener dedikasi tinggi buat pamer pacar khayalan. Tapi sayangnya lagi-lagi diketawain sama kaca.

Selfie

Klaster jombles berikutnya. Bahkan kaca mobil pun ikut-ikutan tertawa jahat. Wakakak.

Selfie

Selfie dalam selfie yang memotret selfie dari orang yang lagi selfie.

Selfie

When you see it…

Selfie

Kata cermin, “O… tidak bisa ~”

Selfie

Serius yang digantung itu tuh apaan. Digunain buat ritual tertentu kah?

Selfie

Sebentar lagi si gadis mungkin bakal masuk rumah sakit digebugin sama emaknya pake sendal jepit.

Selfie

Pojok kiri bawah: Preview Filter Instagram di dunia nyata.

Selfie

Tidak ada masalah dengan foto itu. Cumaaa… Hmygd itu cowoknya mesum! Thank you cermin yang di belakang! You’re among the untold heroes.

Selfie

Terakhir, dipersilakan readers buat caption sendiri ya ~ agkgkgkgk 🤭

 

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
  • Selesai membaca? Jangan pergi dulu! 😉

    Minta waktunya sebentar dong, plis sebentaaarrr doang. Gak sampe 5 menit saya janji. Anandastoon minta saran dan komplain kalian di formulir berikut untuk membuat situs ini menjadi lebih baik. Komplain kalian sangat berarti bagi Anandastoon. Makasih ya sebelumnya.
    Oiyak! Untuk melihat apakah saran kalian didengar Anandastoon atau tidak, bisa cek ke halaman penerapan komplain berikut...


    Diskusi dengan Anandastoon


    Anandastoon baru saja buat forum untuk diskusi dengan sesama pembaca. Temanya banyak, mulai dari pengalaman horor, menarik, travelling, curhat, tanya jawab, programming, dan lain sebagainya. Mari kunjungi Forum Anandastoon

  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Kembali
    Ke Atas
    Mode Gelap