Status Whatsapp

Hello there, I’m using WhatsApp. Banyak orang-orang yang bahkan tidak tahu ingin menulis apa di status WhatsAppnya, sehingga tetaplah status mereka hanya “Available” dan “I’m using WhatsApp”.

Status WhatsApp itu hanya satu baris, sehingga sangat tidak cocok untuk dituliskan diari curhat yang panjangnya dapat mengalahkan buku-buku novel. Maka dari itu, saya kumpulkan beberapa kalimat-kalimat satu baris yang mungkin dapat kalian pajang menjadi status WhatsApp kalian atau bahkan di media sosial kalian yang lain.

Kategorinya adalah campuran, ada humor, motivasi, atau sekedar gabungan kata-kata yang kreatif.

Silakan menikmati.


  1. Saya selalu berusaha 100% dalam bekerja: 13% Senin, 22% Selasa, 26% Rabu, 35% Kamis, dan 4% Jumat.
  2. Senin itu seperti operasi matematika. Tambahkan gangguan, kurangi tidur, kalikan masalah, dan bagilah kebahagiaan.
  3. Senin adalah cara yang mengerikan untuk menghabiskan 1/7 dari hidupmu. (dari tadi Senin melulu korbannya, love Monday dong…)
  4. User Error. Replace User. Press Any Key. (Orang ngira WAnya kena hack)
  5. Sedang mengMP3kan kehidupan.
  6. Ketika saya hanya duduk di sini dan membaca status-status yang membosankan.
  7. Jika peluang tak kunjung mengetuk, bangunlah pintunya.
  8. Kamu tidak mendapatkan harmoninya jika setiap orang bernyanyi dengan nada yang sama.
  9. Bakat saya… adalah berlama-lama di atas tempat tidur.
  10. Bahkan iblis pun dapat mengutip sebuah tulisan suci.
  11. Pahlawan saya… adalah saya dalam 10 tahun.
  12. Berhenti mengecek status saya!
  13. Jika kamu marah, cobalah berhitung sampai 10. Jika marah banget, berhitunglah sampai 100.
  14. Apabila secangkir teh itu bukan milikmu, jangan kau minum. (Ya iya lah!)
  15. Jika seseorang membicarakanmu dibelakangmu, maka cukup kentutlah.
  16. Hey there, WhatsApp is using me. (Kebalikan dari Hey there, I’m using WhatsApp)
  17. Status hubungan: mencari WiFi.
  18. Benar-benar available, hanya jangan ganggu saya. (Namanya nggak available dong)
  19. Yang tetap adalah perubahan.
  20. Saya mencintai tetangga-tetangga saya, selama belum tertangkap basah suaminya.
  21. Kerok di sini ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ untuk melihat status saya.
  22. Status under construction.
  23. Hanya ikan yang mati yang dapat hanyut.
  24. Can’t talk, telepathy only.
  25. Bacalah buku, bukannya malah baca status saya!
  26. Saya mencintai pekerjaan saya, ketika saya sedang berlibur.
  27. Jika kau tidak dapat meyakinkan orang-orang, buat mereka pusing!
  28. Kebohongan adalah sebuah cerita yang hebat di mana kebenaran mengacaukannya.
  29. Makan… tidur… galau… ulangi.
  30. Saya dan istri saya telah berbahagia selama 25 tahun… sampai akhirnya kami bertemu.
  31. Kebahagiaan adalah ketika “Last seen” berubah menjadi “online” dan kemudian “typing…”
  32. Terlalu sibuk untuk update status.
  33. Mencoba untuk menghilangkan berat badan, namun mereka selalu menemukan saya.
  34. Hidup itu seperti es krim. Nikmatilah sebelum meleleh.
  35. Hidup itu bukan tentang uang. Hidup itu tentang cinta dan… saya cinta uang!
  36. Tidurlah hingga engkau lapar, dan makanlah hingga engkau mengantuk.
  37. Terkadang jika saya menutup mata saya… saya tak dapat melihat. (Ini lagi!)
  38. Cinta itu tidaklah sempurna, dan itu adalah pernyataan yang sempurna tentang cinta.
  39. “Jika engkau terjatuh, aku akan berada di sana.” -Lantai
  40. Kata mereka saya bermimpi terlalu besar, apakah itu artinya saya terlalu kecil?
  41. Hey there, I’m using BBM! (Wait, what?!)
  42. Saya tidak kasar, saya hanya… jujur.
  43. Rumah yang bersih adalah tanda bahwa komputer/hp sedang mati.
  44. Wanita, adalah sebuah rubik yang diciptakan Tuhan.
  45. WhatsApp mungkin Free dan Unlimited, namun waktu saya tidak.
  46. Error 404: No status found.
  47. Hidup ini simpel, jangan kalian habiskan untuk update status. (Kaca mana kaca?)
  48. “Can’t talk, WhatsApp only.” Kawan, memangnya untuk apa telepon diciptakan?
  49. Persahabatan bukanlah hal yang besar, namun hal yang hebat!
  50. Masalah itu bukanlah sebuah masalah. Namun sikapmu terhadap masalah tersebut yang merupakan sebuah masalah.

 

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
🤗 Selesai! 🤗
Anandastoon punya kumpulan game dan beragam interaktif asik lho.
Kalau mau meluncur, klik di sini. 🎮💠

  • Sebelumnya
    20+ Iklan Billboard Kreatif

    Berikutnya
    Mengulik Flora : 13 Jenis Jamur Unik


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. 😉

    Kembali
    Ke Atas
    Pakai tema nostalgia

    Sebentar ya... Anandastoon ganti kulit dulu hehe... 🤭
    Menerapkan tema

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. 😊


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. 😉

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. 😉

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. 😉

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. 🤗

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. 🤗

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll 👇

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. 🔮

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? 😱 Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.