Selamat Datang di Situs Anandastoon

Bosan kemana membuang-buang waktu? Mengapa tidak duduk cantik menyelami konten Anandastoon? Selain situs pribadi, insyaAllah blog ini dapat membuktikan bahwa piknik di kamar dapat menjadi menyenangkan ~ 😄

Terima kasih atas kunjungannya dan silakan memilih menu-menu berikut:


Instagram Anandastoon


Postingan Terakhir

opini
Kategori opini

Depresi Karena Target Hidup Tak Kunjung Tercapai?

Siapa yang dulu waktu pernah merencanakan kalau usia segini harus jadi ini, atau usia segitu harus dapat itu? 

tamasya
Kategori tamasya

Bye Dil: Sukabumi Ciambar, Curug Luhur Lambau

Ketika ngengangguin simbah Gugel telah menjadi hobi saya saat lagi bosan selepas kerja, maka simbah sudah pasti akan pasrah produk mapsnya saya toel-toel. 

oase
Kategori oase

10 Game J2ME yang Dulu Pernah Saya Mainkan

Siapa yang dulu pernah megang hape Nokia yang unik-unik? Atau siapa yang dulu masih seangkatan sama hape-hape Sony Ericsson, Siemens, Motorola, sama Samsung yang...

oase
Kategori oase

Super Mario Wonder: Ada Elemen Paling Kreatif dalam Sejarah Game

Setelah lebih dari satu dekade, Nintendo akhirnya merilis permainan Super Mario Bros tradisional 2Dnya. 

opini
Kategori opini

Tips Bahagia 35: Yang Lebih Penting Dari Uang, Tanpa Kita Sadari

Apa yang lebih penting dari uang? Banyak dari kita yang akan menjawab kesehatan, perhatian dari keluarga, waktu, dan jawaban umum lainnya. 

opini
Kategori opini

Mengapa Banyak Gen Z Bermasalah? Apa Sebabnya?

Akhir-akhir ini semakin banyak di Twitter saya saksikan orang-orang mengeluhkan sikap anak-anak muda zaman sekarang, terkhusus generasi Z. 

seram
Kategori seram

Kripikpasta 51: Aku Bisa Melihatnya

Aku Bisa Melihatnya urban legend by : anandastoon Siang itu aku terduduk di bangku taman, bersantai menikmati masa lajangku di usiaku yang sudah hampir menyentuh 40 ini. 

ngelucu
Kategori ngelucu

Kasian Amat: 20 Foto Peristiwa Kurang Beruntung

Kadang kalo emang udah nasib ya mau gimana lagi? Suka gedeg tapi entah mau marah sama siapa... 

opini
Kategori opini

Anemoia, Sebuah Teka-Teki Nostalgia

Saya waktu itu sedang mendengarkan musik ABBA, Super Trouper judulnya. Saya lupa di video Youtube yang mana, salah satu komentar teratasnya berkata, "Ini seperti saya bernostalgia di waktu dan tempat...

tamasya
Kategori tamasya

Sensasi Komplet 3: Bogor Pamijahan, Curug Sengon

Episode sebelumnya, Anandastoon berhasil menemukan air terjun yang ingin dituju namun justru tidak dapat pulang karena seluruh jalan yang telah dicoba ternyata terhalang oleh tembok-tembok tebing. Sementara itu, langit sudah...

tamasya
Kategori tamasya

Sensasi Komplet 2: Bogor Pamijahan, Curug Sengon

Episode sebelumnya, Anandastoon merasakan pertama kalinya berangkat subuh karena nggak bisa tidur sama sekali. Namun saat ingin pulang dari air terjun pembalasan dendam, Anandastoon bimbang... 

opini
Kategori opini

Minimalisme, Ancaman Bagi Kreativitas?

Minimalisme, sesuai namanya, adalah mode atau aliran minimalis yang dapat setiap orang terapkan dalam berbagai aspek keseharian. 

Kembali
Ke Atas
TUTUP