Fashion Gagal

Perhatian, ada konten dewasa di bawah ini…

Beberapa pegiat fashion pastinya selalu memikirkan apa tren fashion yang harus mereka ciptakan. Terkadang idenya benar-benar diluar kepala, atau bahkan mungkin terlalu diluar kepala sehingga kepala manusia ‘normal’ akan menerjemahkan kepada sesuatu yang lain.

Namun di sinilah menariknya, karena fashion mereka memang benar-benar menjadi tren, tapi jadinya bukan tren yang mereka inginkan hehe…


Fashion Gagal

Permisi, fungsi resleting itu untuk apa ya?

Fashion Gagal

Sekarang hubungannya apa mobil, menara jam, dengan autis? Dan lagi kenapa ada kecupan bibir di situ?

Fashion Gagal

Wow sekarang ada model jeans robek edisi celana dalam. Saya tebak harganya pasti setara dengan sekali gaji bulanan pegawai kantoran.

Fashion Gagal

Berpikir positif saja, mungkin desainernya nggak tahu kalau batang di bawah itu akan jadi sesuatu yang lain…

Fashion Gagal

“Lelaki sejati pakai yang hitam”
Saya jadi teringat slogan iklan rokok, apakah ini maksudnya “Yellow is the new black”?

Fashion Gagal

“Saya lebih memilih roping (ala koboi) dengan bapak.”
Tapi siapa di sini yang membacanya “Raping”? Sama, saya juga wahahah…

Fashion Gagal

Entah desainer celananya ingin nge-prank si pemakai atau hanya murni kecerobohan?

Fashion Gagal

Saya bisa mendengar bunyi “Keteplak keteplak keteplak keteplak” cuma dari lihat sepatunya saja.

Fashion Gagal

“Orang yang tidak memiliki janggut adalah wanita.”
Maksudnya yang pakai bajunya?

Fashion Gagal

Tidak akan pernah menjadi ide yang bagus menaruh corak merah di rok wanita. Apalagi pas di bawah itunya.

Fashion Gagal

Anaknya sampe malu liat orang tuanya terlalu posesif sama anak kecil. Bener-bener baju yang bisa mengundang para pedo.

Fashion Gagal

Saya tebak, jaket untuk orang kembar siam?

 

Fashion Gagal

Baju yang bikin mengundang banyak pertanyaan. Tapi pertanyaan terbesarnya adalah, “Kenapa bentuk hantunya kecil-kecil dan mirip ‘itu’?”

Fashion Gagal

Ow ow… jangan berpikiran yang aneh-aneh dulu, itu cuma kepala anjing. Ehm, barusan itu tadi saya ngomong sama diri saya sendiri kok hehe…

Fashion Gagal

“Never do your best, QUIT!!!”
Siap komandan!

Fashion Gagal

Kaget saya, tadinya saya pikir punggung si gadis bisa di-unboxing.

Fashion Gagal

Siapa yang mengizinkan orang mabok di pinggir jalan buat desain baju?

Fashion Gagal

“Saya adalah satu di antara…”
Hayo yang mana? Saya milih kupu-kupu yang tengah. Alasannya saya nggak tau, mungkin karena mirip satu sama lain?

Fashion Gagal“Anal = Pantat”
Perhatian, orang yang pakai baju itu harus terus bergaya bak orang-orangan sawah, atau minimal, selalu tolak pinggang untuk menyelamatkan si HANALEI.

Fashion Gagal

Apa ini? Kaos SUPREME versi KW yang bisa membangkitkan gairah?
Bukti bahwa lipatan dan sudut pengambilan dapat mengubah baju bermerk menjadi bencana dalam sekejap.

Fashion Gagal

Kenapa Eye of Sauron bisa nyasar ke daerah situ?

Fashion Gagal

Sepatu hak tinggi anti maling dan mungkin juga anti pembeli.

Fashion Gagal

Itu dibacanya click… CLICK yaaa… bukan d… iya yang itu.

Fashion Gagal

Awww… so sekseehhh… apalagi kalau kaos kakinya bau, jadi terlalu sekseeehhh…
*oeekkk

Fashion Gagal

Itu harusnya “Aeronautics”. Pasti desainer ini kaos kaki fans beratnya Aerosmith.

  • Selesai membaca? Jangan pergi dulu! 😉

    Minta waktunya sebentar dong, plis sebentaaarrr doang. Gak sampe 5 menit saya janji. Anandastoon minta saran dan komplain kalian di formulir berikut untuk membuat situs ini menjadi lebih baik. Komplain kalian sangat berarti bagi Anandastoon. Makasih ya sebelumnya.
    Oiyak! Untuk melihat apakah saran kalian didengar Anandastoon atau tidak, bisa cek ke halaman penerapan komplain berikut...


    Diskusi dengan Anandastoon


    Anandastoon baru saja buat forum untuk diskusi dengan sesama pembaca. Temanya banyak, mulai dari pengalaman horor, menarik, travelling, curhat, tanya jawab, programming, dan lain sebagainya. Mari kunjungi Forum Anandastoon

  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Kembali
    Ke Atas
    Mode Gelap