Fashion Gagal

Perhatian, ada konten dewasa di bawah ini…

Beberapa pegiat fashion pastinya selalu memikirkan apa tren fashion yang harus mereka ciptakan. Terkadang idenya benar-benar diluar kepala, atau bahkan mungkin terlalu diluar kepala sehingga kepala manusia ‘normal’ akan menerjemahkannya menjadi sesuatu yang lain.

Namun di sinilah menariknya, karena fashion mereka memang benar-benar menjadi tren, tapi jadinya bukan tren yang mereka inginkan hehe…


Fashion Gagal

Permisi, fungsi resleting itu untuk apa ya?

Fashion Gagal

Sekarang hubungannya apa mobil, menara jam, dengan autis? Dan lagi kenapa ada kecupan bibir di situ?

Fashion Gagal

Wow sekarang ada model jeans robek edisi celana dalam. Saya tebak harganya pasti setara dengan sekali gaji bulanan pegawai kantoran.

Fashion Gagal

Berpikir positif saja, mungkin desainernya nggak tahu kalau batang di bawah itu akan jadi sesuatu yang lain…

Fashion Gagal

“Lelaki sejati pakai yang hitam”
Saya jadi teringat slogan iklan rokok, apakah ini maksudnya “Yellow is the new black”?

Fashion Gagal

“Saya lebih memilih roping (ala koboi) dengan bapak.”
Tapi siapa di sini yang membacanya “Raping”? Sama, saya juga wahahah…

Fashion Gagal

Entah desainer celananya ingin nge-prank si pemakai atau hanya murni desain?

Fashion Gagal

Saya bisa mendengar bunyi “Keteplak keteplak keteplak keteplak” cuma dari lihat sepatunya saja.

Fashion Gagal

“Orang yang tidak memiliki janggut adalah wanita.”
Maksudnya yang pakai bajunya?

Fashion Gagal

Tidak akan pernah menjadi ide yang bagus menaruh corak merah di rok wanita. Apalagi pas di bawah itunya.

Fashion Gagal

Anaknya sampe malu liat orang tuanya terlalu posesif sama anak kecil. Bener-bener baju yang bisa mengundang para pedo.

Fashion Gagal

Saya tebak, jaket untuk orang kembar siam?

 

Fashion Gagal

Baju yang bikin mengundang banyak pertanyaan. Tapi pertanyaan terbesarnya adalah, “Kenapa bentuk hantunya kecil-kecil dan mirip ‘itu’?”

Fashion Gagal

Ow ow… jangan berpikiran yang aneh-aneh dulu, itu cuma kepala anjing. Ehm, barusan itu tadi saya ngomong sama diri saya sendiri kok hehe…

Fashion Gagal

“Never do your best, QUIT!!!”
Siap komandan!

Fashion Gagal

Kaget saya, tadinya saya pikir punggung si gadis bisa di-unboxing.

Fashion Gagal

Siapa yang mengizinkan orang mabok di pinggir jalan buat desain baju?

Fashion Gagal

“Saya adalah satu di antara…”
Hayo yang mana? Saya milih kupu-kupu yang tengah. Alasannya saya nggak tau, mungkin karena mirip satu sama lain?

Fashion Gagal“Anal = Pantat”
Perhatian, orang yang pakai baju itu harus terus bergaya bak orang-orangan sawah, atau minimal, selalu tolak pinggang untuk menyelamatkan si HANALEI.

Fashion Gagal

Apa ini? Kaos SUPREME versi KW yang bisa membangkitkan gairah?
Bukti bahwa lipatan dan sudut pengambilan dapat mengubah baju bermerk menjadi bencana dalam sekejap.

Fashion Gagal

Kenapa Eye of Sauron bisa nyasar ke daerah situ?

Fashion Gagal

Sepatu hak tinggi anti maling dan mungkin juga anti pembeli.

Fashion Gagal

Itu dibacanya click… CLICK yaaa… bukan d… iya yang itu.

Fashion Gagal

Awww… so sekseehhh… apalagi kalau kaos kakinya bau, jadi terlalu sekseeehhh…
*oeekkk

Fashion Gagal

Itu harusnya “Aeronautics”. Pasti desainer ini kaos kaki fans beratnya Aerosmith.

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—

  • Sebelumnya
    10+ Humor Pendek dari Komentar Facebook

    Berikutnya
    30+ "Cosplay" Kocak Meniru Lukisan Kuno


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.