screenshot

Lagi skral-skrol medsos suka nemu aja orang iseng yang posting aneh-aneh. Kadang munculnya random, kadang memang dari grup yang disaranin sama medsosnya.

Karena ada beberapa yang lucu dan nggak terlalu biasa, jadi saya simpen aja di hape. Entah pake screenshot atau cuma tap pilihan simpan gambar aja. Kelar deh.

Sebenernya ada banyak, tapi saya nggak pernah simpen hehe… Baru saya niat simpen cuma pas saya pengen share aja ke sini.

Yo, totalnya ada 30an atau mungkin lebih. Silakan disantap kebutuhan meme hariannya ~

Oh iya, ini ada beberapa konten semi dewasanya juga lho… ๐Ÿคซ


30 Meme Screenshot

Pas interview kerja dapet pertanyaan, “Apa kelebihanmu?”
Jawaban, “Saya jago multitasking pak, bisa mengacaukan banyak pekerjaan sekaligus. ๐Ÿ‘๐Ÿป”

screenshot

Di antara nama orang Amrik ada Asleigh, Kyleigh, Bryleigh…
Kemudian ada Literaleigh, Actualeigh, Honestleigh, dan Mosokseigh.

Saat dirimu terlalu banyak depresi dan masalah di usia muda, lalu balas dendam masa mudamu di usia lanjut.

screenshot

Awalnya saya ikut bantuin cari HPnya si mbake sampe saya bilang, ‘oh…’

Wawancara KDRT. Kata si korban, “Dia mencekik leherku!”
Kata yang mewawancara, “Bohong ya kira-kira dong buk.”

screenshot

Mau berhenti nge-vape? Gampang banget kok.
*balik lagi ngerokok
Yah, lingkaran setan yang terus nge-looping…

Pas ke bengkel cuma pengen ganti oli.
Kata mekaniknya, “Ini kayaknya juga perlu diganti…”
Sssttt… dah ganti oli aja.

*sebelum pake kacamata
Bulannya bagus banget… kata pikiran.
*pas pake kacamata
Bulannya bagus banget… kata perut.

screenshot

Itu bukan kaki saya…
Hiiiyyy apaan tuh?! Setannya ikut hiiyy jugak ๐Ÿคฃ

Wibu pertama yang terekam sejarah.

screenshot

Ada cowok yang punya grup khusus para mantannya. Jadi dia kasih kabar kalau udah dapet korban baru.
Psikopatiknya kebangetan saya approve. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

screenshot

Laper galak kenyang be…

Boleh juga nih. Persaingan yang gak ngasih diskon harga tapi ngasih diskon waktu.
Abaikan komen di bawahnya. Gak nyambung.

screenshot

Ini bacanya gimana sih? Ya kita sih natural dari kiri ke kanan.

Lagi kecentilan ngiket rambutnya ke ekor kuda, terus kudanya ada yang ngagetin. Lepas deh palanya.

Ngeprank tetangganya yang julid biar nyangka pagi-pagi udah mabok. Padahal cuma botolnya aja, airnya nggak.

Pas ultah berentet ucapan selamat ultah. Oii sama kadonya juga dong…?!

Ini anak nggak salah. Di soalnya gak disebutin harus analog.

Postingan yang dipersembahkan karena kesel sama postingan yang tipikal “Like dulu untuk liat apayang terjadi”.

Akhirnya laba-labanya kena jugak!
๐Ÿ’ฏbuat usahanya! ๐Ÿ‘๐Ÿป

screenshot

Samsung memperkenalkan kulkas pintar yang dapat memberitahu kalau pemiliknya lupa nutup pintu kulkasnya.
Ya kalo kulkasnya pinter tutup sendiri lah!

screenshot

“Akhirnya menabung selama ini gak sia-sia buat kebeli rumah.”
Tadinya saya pengen kasih selamat sampe saya liat siapa yang ngintip di jendela.
Ya tetep saya kasih selamat cuma udah beda cerita.

‘Karaoke’ khusus dokter spesialis.

screenshot

Planet Uranus. (‘Ur Anus)
Kayaknya nempatin gambarnya emang sengaja ya di situ.

Ketika bayanganmu menampakkan apa motifmu sebenarnya.
Tinker Bell dengan tulisan Dream, menampakkan bayangan kayak gantung diri dan “Die!”
Agak disturbing.

screenshot

Titanic dengan kearifan Pakistan.
Kalau Titanic kan tenggelem paska begituan, nah kalau itu…? Hiiyyy…

Saya juga kaget pas liat ini pertama kali. Kalau mau bungkus pake koran ya liat-liat dong.

screenshot

Sadako yang versi ini boleh deh gentayangin saya. Miaungh!

screenshot

Saya kalau lagi fokus nyetir kadang otak suka ngajak berantem ngingetin yang nggak-nggak. ๐Ÿ˜ค

Dia pengen “hoodie” tanpa “hoo”.
Saya tanggapin itu bikin “nagih” tanpa “na”.

ZAZA: Zero Ambition Zero Achievements
(Nol ambisi Nol prestasi)
Wih, jadi slogan hidup saya yang baru newh!


~ Geetchu deh ~

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—

  • Sebelumnya
    25 Gambar Wajah Baru Dora Versi Netizen

    Berikutnya
    5 Cuplikan Sinetron India yang Lebay Parah


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.