Kapal Selam Titanic

Masih hangat mengenai tragedi dari tenggelamnya kapal selam Titanic yang menewaskan lima orang bilyuner.

Tujuan mereka pergi ke kapal selam dengan biaya yang mahal hanyalah untuk mengeksplorasi bangkai kapal Titanic yang legendaris itu.

Per orang mengeluarkan hingga $250,000 atau hampir 4 milyar rupiah. Maklum orkay say… kalo kite-kitteee nie duit segitu kalo dibeliin kerupuk dapet berape gentong?

Nah, reaksi para warganet terbagi dua sisi. Ada sebagian yang berbelasungkawa dengan begitu mendalam. Namun sisi lainnya… Yep, itulah yang akan kita ‘nikmati’ di artikel ini.

Saat ada tragedi berubah jadi humor, di sanalah lahir humor gelap atau dark jokes.

Alasan tragedi tenggelamnya kapal selam Titanic ini menjadi meme adalah sebab warganet masih terheran-heran dengan fakta yang ternyata banyak mereka temukan.

Seperti, adanya kontroler atau stik game yang jadi kemudi kapal. Kemudian mereka juga mempertanyakan tujuan para bilyuner menghabiskan uang untuk sesuatu yang sangat berisiko dan tidak begitu bermanfaat.

Intinya, silakan konsumsi humor-humor gelap tragedi tenggelamnya kapal selam Titanic berikut yang saya temukan di internet.


Meme Kapal Selam Titanic

Kata kritikus atau pengamat, kapal selam itu seharusnya dites dulu dengan penumpang yang ‘lebih kere’.
Jangan langsung ditumpangin bilyuner ya? Sayang duitnya ikut kelelep. Ckckckck. Manusia-manusia bokek kek kita-kita inih gak dianggep ya. ๐Ÿ˜”

Kapal Selam Titanic

Saya mencari mayat bilyuner supaya saya bisa ambil dompetnya.
Ikut dong ~ !

Warganet lebih peduli sama meme daripada kerugian perusahaan kapal selamnya.
Halooo? Ada yang peduli sama mayatnya???

Kapal Selam Titanic

Jumlah kematian Titanic sudah update jadi nambah 5 orang.

Kapal Selam Titanic

Mohon sambungkan kembali kontrolernya.
Pengemudi dan para penumpangnya jadi ketar-ketir.

Yup, kontrolernya tiba-tiba nggak konek. Gim over deh, sayang nyawanya udah abis.

Kapal Selam Titanic

Apa tenggelemnya gegara pengemudinya kesel terus kontrolernya dibanting ya?
Sebagai gamer saya bisa ngerasa.

Kapal Selam Titanic

Titanic 2-0 Orkay
Sadis.

Kapal Selam Titanic

Lagi-lagi, ada episode The Simpson yang telah memprediksikan ini.

Kapal Selam Titanic

Kemungkinan alternatif: Karena penyelamatan lamban, para penumpang bertahan hidup jadi kanibal.

Kapal Selam Titanic

Wah iya, sampe nyasar ke Bikini Bottom.

๐Ÿ˜…

Ending alternatif: Akhirnya mereka jadi warga Bikini Bottom.

Kapal Selam Titanic

Warganet bener-bener gak bisa sabar ya ~

Kapal Selam Titanic

Sebuah perjalanan untuk introspeksi diri, instruktornya menyuruh para penumpang untuk membayangkan keadaan di Titanic dan jadi kenyataan.

Kapal Selam Titanic

Orang rasis bilang “ini pasti gegara Disney bikin Ariel jadi item”.

Sekuelnya “UP”.

Kapal Selam Titanic

Sampe ada orang iseng bikin mod kendaraannya di GTA.

Sampe Hot Wheel juga?! ๐Ÿ˜‚

Kapal Selam Titanic

Esumpeluh kemudinya pake stik game?

Kapal Selam Titanic

Ayok, tur 4M lainnya ke kawah gunung berapi aktif siapa bilyuner berikutnya yang mau daftar?

Hayoloh.

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—

  • Sebelumnya
    8 Istilah Bahasa Inggris Kuno yang Relevan Banget

    Berikutnya
    20 Papan Peringatan yang Jangan Dipertanyakan


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.