10 Years Challenge

Saya tidak tahu mengapa beranda jejaring sosial saya dipenuhi dengan foto-foto masa lalu orang-orang yang mereka bandingkan dengan kehidupan mereka di masa kini. Saya baru tahu itu adalah sebuah tren setelah melihat ada tagar #10yearschallenge yang mendampingi postingan-postingan tersebut.

Namun hal ini juga dimanfaatkan oleh orang-orang yang kreatif dengan jiwa menghibur untuk membuat tantangan 10 tahun ini menjadi semakin membuat nyengir. Di sinilah kemudian hiburan muncul, dan saya telah berhasil mengumpulkan lebih dari 25 gambar tantangan 10 tahun yang bisa membuat kalian lebih optimis melihat 10 tahun kalian di masa mendatang.

Perhatian: Mungkin akan ada gambar yang sedikit disturbing di sini…


10 Years Challenge

Oh ya ampun, saya kayaknya masih punya semodel yang di kiri. HP sejuta umat yang masih bertahan…

10 Years Challenge

All Hail To Master Nokia 3310!

10 Years Challenge

Ciyyee, catatan yang sudah kuliah. Saya mah apa, dari sekolah kerjanya cuma corat-coret halaman belakang doang.

10 Years Challenge

Jadi Aqua Man perlu 10 tahun nge-gym?

10 Years Challenge

Yes, masa-masa tanpa gadget yang bisa main sepuasnya sampe dikejar-kejar emak pake sapu.

10 Years Challenge

Efek gadget memang beneran ngefek ya guys…

10 Years Challenge

Selama 10 tahun sama-sama digebukin, cuma ganti orang aja.

10 Years Challenge

Selama 10 tahun Photoshop masih suka crash, cuma dengan tampilan yang lebih elegan.

10 Years Challenge

Aduh, jadi kangen jajan permen yang 100 perak dapet 5. ๐Ÿ™

10 Years Challenge

Saya naik busway, jadi selama 10 tahun nggak ngalamin beginian hahah.

10 Years Challenge

Tantangan paling fantastis, 200 juta tahun! Selama ini kendaraan kita bergerak karena pakai ekstrak dino! Ekstrak kulit manggis udah ke laut ajah!

10 Years Challenge

*hiks

10 Years Challenge

Gigi si guguk semakin dahsyat!

10 Years Challenge

Anak kontrakan mana suaranya??? Kangen mamih aquh yang suka bikin kulkas full…

10 Years Challenge

Ini orang setia sama sempaknya kebangetan. Eh, tapi cuma 8 tahun, mungkin kalau 10 tahun terlalu nggak realistis kali ya.

10 Years Challenge

Kita kembali ke zaman di mana komunikasinya pakai gambar-gambar…

10 Years Challenge

Jleb. 10 years challenge yang paling jujur di daftar ini.

10 Years Challenge

INI LEBIH JLEB!

10 Years Challenge

Antara sedih sama laper…

10 Years Challenge

Setiap orang ikutan 10 years challenge, tapi saya masih 9 tahun. ๐Ÿ™

10 Years Challenge

Jadi 10 tahun bugs bunny cuma tambah berat badan?!

10 Years Challenge

Semakin jarang… semakin pelit.

10 Years Challenge

Ini tantangan cerdas yang sangat real dan faktual.

10 Years Challenge

Gelandangan bersarjana. Efek waktu kuliah cuma titip absen.
Kayak diriqquh.

10 Years Challenge

Bener-bener tanpa filter. Foto ini terlalu jujur kayaknya.

10 Years Challenge

10 tahun kemudian beberapa orang percaya bumi datar.
20 tahun kemudian beberapa orang mungkin percaya bumi trapesium.

10 Years Challenge

10 tahun untuk mendapatkan momen “Ciyyaaann deh!”

10 Years Challenge

Rasain.

10 Years Challenge

Tantangan 10 tahun proyek mangkrak di negara-negara korup.
*cekJakarta

Dan tantangan 10 tahun yang terakhir:

10 Years Challenge

Aduh, air mata saya mau tumpah… #prayforsyria

 

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—
Anandastoon punya kumpulan game dan beragam interaktif asik lho.
Kalau mau meluncur, klik di sini. ๐ŸŽฎ๐Ÿ’ 

Nilai

Polling

Sugesti

Permainan


  • Sebelumnya
    Happy 2019 : Menyusun 1 - 30 dengan 2019

    Berikutnya
    40+ Gambar-Gambar yang Sangat Tidak Menyenangkan


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas
    Pakai tema nostalgia

    Sebentar ya... Anandastoon ganti kulit dulu hehe... ๐Ÿคญ
    Menerapkan tema

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.