Gambar Paling Ironi

Ironi, adalah suatu hal yang bertentangan namun memang benar-benar terjadi. Seperti saya ambil contoh negeri ini yang katanya dikenal dengan negara agraris namun beras masih impor, atau katanya negeri maritim namun harga ikan mahal. Ironi-ironi ini memang sangat tepat digunakan untuk kalimat sindiran.

Bagaimana jika ironi-ironi tersebut disajikan dalam bentuk foto-foto yang berhasil di-capture oleh orang-orang yang memang kebetulan menyaksikan ironi dengan pemandangan di depan matanya itu? Baik, silakan dinikmati ironi-ironi berikut…


Gambar Paling Ironi

Pak, pak, pak! Pikirkan keselamatan Bapak terlebih dahulu sebelum pasang spanduk begituan!

Gambar Paling Ironi

Karena keselamatan bermula dari dirimu. Ternyata dirinya yang justru tidak memiliki keselamatan itu.

Gambar Paling Ironi

Judulnya bukunya, “Melatih anjing untuk pemula.”

Gambar Paling Ironi

Anjing mendapatkan sertifikat karena telah lulus training sebagai anjing yang patuh. Saya tidak tahu harus berkata apa lagi.

Gambar Paling Ironi

Ini pasti masih sekelompok anjing yang tadi. Trainernya nyerah, pemiliknya nyerah, bahkan Sprai Anti-Dikunyah pun masih dikunyah jugak.Gambar Paling Ironi

Sprai Anti-Kunyah pun jadi begini pasti masih ulah dari kawanan anjing tadi.

Gambar Paling Ironi

Kue tentang Kanada, tapi isinya ternyata Amerika. Dasar pengkhianat.

Gambar Paling Ironi

Benar-benar tidak ada yang perlu dikhawatirkan…

Gambar Paling IroniMohon agar tidak merekatkan apapun di kaca. Sekarang, bagaimana peraturannya dipasang?

Gambar Paling Ironi

Tulisan di tembok:
Saya benci 3 hal:
1. Vandalisme
2. Ironi
3. Daftar
Fix, ini emang sengaja nyari ribut manusia yang nulis ini.

Gambar Paling Ironi

Ini adalah area dilarang merokok! Bapak yang memasang peringatan itu lagi ngapain?

Gambar Paling Ironi

Best. Irony. Ever.

Gambar Paling Ironi

Yang tertempel di tiang tertulis, “Kestabilan”. Berpikir positif aja, barangkali miringnya sudah stabil.

Gambar Paling Ironi

Guys, guys… sekarang pahamkan maksud “omongan adalah doa.”
Banjir benar-benar terjadi di jalan “Riverview (pemandangan sungai)”

Gambar Paling Ironi

Di bawah patungnya tertulis, “Freedom (Kebebasan)”. Benar-benar bebas hingga dipagar begitu.

Gambar Paling Ironi

“Tidak ada yang tertulis di batu.” Terus itu tulisan APA???

Gambar Paling Ironi

Wahana Wind Seeker (Pencari Angin) yang ditutup karena angin kencang. Ganti aja namanya jadi Pencari Tuhan!

Gambar Paling Ironi

Kau bisa lihat apa yang terjadi di perusahaan material untuk pembangunan atap.

Gambar Paling Ironi

Judul berita, “Taman Perahu Nabi Nuh hancur karena banjir.”
Saya bilang ini bukan ironi, tapi azab karena beraninya meniru mukjizat Tuhan.

Gambar Paling Ironi

“Dalam jalan menuju sukses, tidak ada jalan pintas.”
Benar kan? Kalau pakai jalan utama pasti lebih ramah batas ketinggiannya.

Gambar Paling Ironi

“Tentu Kami Bisa
Ternyata nggak bisa. Pasti niru truk yang ngambil jalan pintas di atas.

Gambar Paling Ironi

Fokus di jalan pak… bukan baca buku yang judulnya “FOKUS”.

Gambar Paling Ironi

Area hukuman mati ditutup karena alasan keamanan. Maksudnya terpidananya bisa pada kabur begitu?

Gambar Paling Ironi

Tangan yang sehat, dimulai dari sini. Ehm, tidak, terima kasih.

Gambar Paling Ironi

Judul DVDnya “Unbreakable (Tidak dapat dihancurkan)”.

Gambar Paling Ironi

KEBEBASAN AMERIKA!
Made In China.

Gambar Paling IroniWajan yang tidak lengket. Tetapi sepertinya akan menjadi bencana jika mulai memasak telor ceplok pertama saya.

Gambar Paling Ironi

“The Republican, Di mana berita menabrak rumah.”
Salah satu slogan yang benar-benar telah terkabul.

Gambar Paling Ironi

Mohon agar membuang kertas di tempat sampah!
Permisi, sepertinya bukan kertas yang itu.

Gambar Paling Ironi

Buaya (Crocodile) memakan sandal Crocs. Apakah ini sudah dapat disebut dengan kanibalistik?

Gambar Paling Ironi

Nyam!

Gambar Paling Ironi

Your in America, Speak English.
YOU’RE PAAKKK, YOU’RE. Orang aslinya aja masih banyak yang belum bisa membedakan mana You’re atau Your.

Gambar Paling Ironi

Biar saya tebak, ini pasti gurunya. The best teacher tapi masih belum mampu ngajarin kapan harus pakai Your dan You’re. Sudah pakai font bagus begitu padahal.

Gambar Paling Ironi

Invisible Spray (Semprotan yang tidak terlihat). Masih ada harganya. $7.95. Apa Barnacle Boy yang pakai ini?

Gambar Paling Ironi

Judul bukunya, “Never Eat Alone (Jangan pernah makan sendirian)”. Sepertinya Nggak Ngefek. Itu pasti tutorial untuk tidak jadi jomblo.

Gambar Paling Ironi

Judul bukunya, “Mengatasi insomnia dan masalah-masalah susah tidur.”
Kalo yang ini, sepertinya manjur sebelum dibaca.

Gambar Paling Ironi

Tujuan Kami: TIDAK ADA KECELAKAAN
BRUKKK!!!

Gambar Paling Ironi

Sebuah judul berita koran, “Pemerintah kota memperluas pelarangan kantong plastik.”
Di mana korannya masih dibungkus manis dengan kantong plastik.

Gambar Paling Ironi

“Gigi bukanlah untuk menggigit.”
Terus?

Gambar Paling IroniAtas: Kegemukan pada anak-anak jangan disepelekan.
Bawah: Iklan promo McDonalds.
Benar-benar disepelekan.

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—
Anandastoon punya kumpulan game dan beragam interaktif asik lho.
Kalau mau meluncur, klik di sini. ๐ŸŽฎ๐Ÿ’ 

Nilai

Polling

Sugesti

Permainan


  • Sebelumnya
    Yang Sayang Anak: 10 Humor Kepolosan Anak-Anak

    Berikutnya
    40+ Peralatan Dapur yang Unik dan Inovatif


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas
    Pakai tema nostalgia

    Sebentar ya... Anandastoon ganti kulit dulu hehe... ๐Ÿคญ
    Menerapkan tema

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.