Desain Gagal

Permisi, mbaknya kena stroke?

Beberapa desain grafis menyandang moto “Design graphic is my PaSsIoN ~”, dari yang paling master sampe yang paling nubi.

Kadang tetap menjadi normal itu jauh lebih bagus daripada nyoba-nyoba jadi kreatif tapi malah amburadul bahkan maknanya bisa meleset jauh.

Intinya yaa… better emang pake desainer grafis yang emang udah beneran ahli aja hehe…

Malah yang udah ahli aja suka kepleset kok desainnya, apalagi yang…?

Ok, mari kita saksikan desain-desain berikut sebagai pengisi hiburan sambil nunggu magrib (bagi yang emang lagi puasa). Menghibur orang ada pahalanya ya kan? Kan?

Mari dinikmati koleksi kumpulan desain gagal yang saya pungut-pungutin dari internet.


25 Desain Gagal

Desain Gagal

Saya nggak pernah mikir kalau corak bercak kopi adalah pilihan corak desain yang bagus untuk baju, celana, keramik, apa pun. Oh, saya jadi inget postingan ini.

Desain Gagal

Kami memotong (rambut) anak-anak. Ya iyalah anaknya jadi nangis ketakutan mau ‘dipotong’.

Desain Gagal

Saya tau beberapa desainer tertantang untuk bikin logo male/female buat penanda gender toilet sekreatif mungkin.
Cuma gak pernah jadi hal yang wajar kalau pake corak darah menstruasi untuk nandain toilet wanita. Bisa-bisa polisi ngeluarin berkas kasus pembantaian.

Desain Gagal

Ngasih corak kopernya gak kira-kira.

Desain Gagal

Alih-alih maksudnya “ajarilah anak Anda membuang sampah di tempatnya sejak dini”, malah jadi “buanglah anak Anda pada tempatnya”.

Desain Gagal

Nak, kamu diapain?!

Desain Gagal

“Takutlah!”
Sama apaan? Elsa?
Btw di atas kata “FEAR”nya sebenernya ada tulisan, cuma ya siapa yang bisa baca?

Desain Gagal

Hayo, dari warnanya mana yang Clear dan mana yang Enter? Tips dari saya, besok-besok tombol Enternya kasih warna merah aja ~

Desain Gagal

Mereka selalu berbarengan. Bohong ah! Potongan puzzlenya juga gak nyambung.

Desain Gagal

Hepatitis C? Sekarang jadilah kamu menderita hepatitis C!
Si embaknya sambil senyum ngeliatin ala-ala saikoji saikopat.
(Ya mbok c’ured’nya kasih warna dong hurufnya)

Desain Gagal

Treadmill khusus hanya untuk Hulk, Godzilla, dan Gaban.

Desain Gagal

Poster anak-anak yang ‘berbahagia’ main beyblade.
“Mamah… udahan belom disuruh jongkoknya? Dedek pegel nih.”

Desain Gagal

Bonusnya disuruh nenggak bahan buat handsanitizer.

Desain Gagal

Waktu revitalisasi, kontraktornya salah download upgrade patchnya.

Desain Gagal

Saya bisa denger suara bokong-bokong melepuh dari orang-orang yang dudukin bangku itu di tengah hari bengkak.

Desain Gagal

Saya punya banyak pertanyaan untuk desain di atas. Tapi kenapa kucingnya dipakein makeup uda kayak mau arisan?

Desain Gagal

“With Vitamin C” dengan huruf D.
Niat awalnya mau ada emoji gituh? Kan bisa senyum pake huruf C (kayak gini C:) biar jadi gak bingungin. Lagipula kenapa gak pasang foto orang beneran aja senyumnya?

Desain Gagal

Persetan dengan Circle Torso! Itu ikonnya jelas-jelas elemen avatar baru, membengkokan pipis dan mengubahnya menjadi dapat diminum.
Yo, drink your own piss ~

Desain Gagal

Perempuan secantik-cantik cuma karena penempatannya yang very unfortunate malah kayak keliatan jadi anaknya hitler yang kehilangan beberapa gigi depannya.

Desain Gagal

Weh, ada gesekan geografi. Perancis sama Itali bisa ngamuk.

Desain Gagal

Ngapain cuma informasi jam buka aja harus pake QR sih say?

Desain Gagal

Kurir sama transport onlen berhak komplain sama siapa pun yang punya wewenang buat ngasih nama jalannya.

Desain Gagal

Saat tujuan pake jembatan penyebrangan adalah untuk menghindari banjir.

Desain Gagal

Yep, pasang dekorasi cermin pas banget di tempat yang harusnya sejajar muka. Udah alergi sama orang-orang yang suka selfie di cermin toilet kayaknya. ๐Ÿ˜‚

Desain Gagal

“Risky”, dalam bahasa Inggris artinya “Memiliki Risiko”.

Desain Gagal

Entah si Meeko mau nelen Pocahontas atau malah sama Pocahontasnya dijadiin topi si Meekonya, semuanya disturbing.

Desain Gagal

Kita udah liat kartun kelinci yang suka salah pake earphone, tapi yang di atas itu bukan kelinci dan udah jelas banget lobang telinganya di mana. Masih salah jugak?
Ck ck ck…

Kalah sama zootopia. ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Yah begitulah ~

Desain Gagal

Kalau ini bukan desain gagal, tapi kayaknya emang niat hambur-hamburin duit rakyat wakakak. Eh, suuzhan. Apa karena pemerintahnya udah bete ya liat mobil bandel yang sering parkir di area itu.
Saya pernah liat reels Instagramnya, emang masih suka ada yang bandel parkir di tengah rambu dilarang parkir sekebon itu.

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—

Nilai

Polling

Sugesti

Permainan


  • Sebelumnya
    Kenapa Suara Bersin Bapak Membahana?

    Berikutnya
    30+ Tutorial yang Ngajak Ribut


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.