Password memeMengapa kamu buat akun baru? Kebanyakan pasti akan menjawab, “Passwordnya lupa…”.

Saya bahkan sebal jika disuruh untuk ngehack akun orang lain yang lupa passwordnya. Padahal salah sendiri, melupakan sesuatu yang penting. Tetapi jangan khawatir, yang mengalami hal seperti itu bukan hanya kalian saja.

Ini, saya kumpulkan beberapa meme yang berhubungan dengan hal tersebut. Selamat menikmati…


Kumpulan meme password

Password memeDevelopernya bener-bener turunan iblis.

95ca7be6ae093abd17075a4aa7e72ffbWaduh, bahaya juga punya pacar posesif begini.

Password memeGood, kreatif. Boleh dicoba.

Password memeMungkin inilah kenapa banyak orang yang ‘padahal udah bener’ pas ngetik password.

Password memeEkspresinya benar-benar sudah mewakili.

Password memeSukurin. Siapa suruh pasang password lebih dari 24 karakter.

Password memeSiapa yang pernah pengalaman begini?

Password memeHahah, bener.

Password memeEhm, karakter… KARAKTER… tapi benar juga sih. Khawatir kedepannya orang-orang justru memasukkan karakter berupa artis korea ke dalam passwordnya. O Mi Got!

Password memeIni gegara temennya banyak yang iseng.

ย  Password memeMasih punya hubungan dengan gambar di atas…

Password memeYa ampun.

password_o_1004403Inikah salah satu penyebab kematian banyak anak muda?

Password memeKorea Utara bereksperimen membajak Microsoft. Tetapi boleh juga sarannya… Passwordnya adalah ‘password’.

No-Password-on-your-phoneAyo cepetan lock dulu, biar bisa lanjut lagi matinya.

Password memeAduh Nek, jawabannya karena yang punya Facebook itu orang yang punya indra ke-13.

Password meme*ckckck

Password memeMungkin di kita adalah versi Haji Lulungnya.

joke2693Bingung mau jelasin apa lagi sama orang seperti ini…

Password meme“Your username or password is incorrect.” SETIDAKNYA BERITAHU YANG MANA YANG INCORRECT! *bantingKeyboard

Password memeYang jadi karyawan kantoran setidaknya pernah merasakan ini. Ya nggak setiap pagi juga… Kemudian kata pegawai ITnya, “KFC ya setiap reset…”

creating-a-password-cabbage*langsungSantetDevelopernya

being-a-person-who-doesnt-use-1-password_o_751020Padahal yang diingat cuma password FB, Twitter, Path, LinkedIn, DeviantArt, BBM, Sistem Kampus, Kunci HP sendiri, Kunci HP emaknya, Kode Brankas, Kode Sistem Keamanan CIA… Masya Allah!

37513632Ini baru jenius! Tetapi ternyata warningnya adalah “Your Password Is Wrong!” Mampus deh.

Password memeHahahah ekspresinya… dipantesin lagi.

Password memeBest. WiFi. Password. Ever.

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—

  • Sebelumnya
    Peduli Obesitas : Yo Mama's So Fat

    Berikutnya
    Senin Ceria : 30 Meme-Meme Monalisa


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.