Makanan Unik

Bermula dari sebuah halaman meme yang saya ikuti di Instagram yang di salah satu storynya mempromosikan halaman meme lain, @chaoticfoods nama akunnya, yang memposting berbagai foto makanan unik nan nyeleneh.

Dari sinilah saya kemudian membagi beberapa postingan makanan unik tersebut yang saya favoritkan di artikel ini.

Ada sekitar 30-an foto yang saya simpan, enjoy!

Dan please, sebisa mungkin jangan menyisakan makanan ya, apalagi membuang-buangnya, kata emak nanti nasinya bisa nangis ~


Makanan Unik

Akhirnya ada solusi dari sosis panjang yang tidak dapat tertutup sempurna.

Makanan Unik

Masakannya benar-benar “scream”.

Makanan Unik

Tapikir tadinya ayam, eh ternyata mpus.

Yep, si mpus kamuflasinya bikin perut salah pilih.

Makanan Unik

Lama-lama si mpusnya dimasak juga nih gara-gara kebanyakan kamuflasi makanan. Tuh komuknya juga uda pasrah begitu.

Makanan Unik

Pertarungan sengit di atas lahar mendidih versi low budget.

Makanan Unik

Ide daur ulang yang menggugah. Lagipula teh rasa tomat belum ada kan?

Makanan Unik

Sandwich keju. Maksudnya ya cuma keju dalam bentuk sandwich. Keju-ception.

Makanan Unik

Bawahannya bahagia bisa masak sup. Sup apa? Sup-ervisor.

Makanan Unik

Karena foto yang mainstream sudah terlalu membosankan.

Makanan Unik

Kini terjawab kenapa harga ikan bakar di Anyer bisa sampe sejuta.

Makanan Unik

Buk, hati-hati masakannya kemasukan alien…

Makanan Unik

Duh, aliennya bisa nyamar dimana-mana.

Makanan Unik

Saking sialnya sampe sama makanan pun ditipu.

Makanan Unik

Saya sukak imajinasinya.

Makanan Unik

Plant vs Zombie Human

Makanan Unik

Udah pak, ektingnya istirahat dulu. Sruput nih…

Makanan Unik

Spageti edukasional, menjadi representasi sejarah kepunahan dino.

Makanan Unik

Iya, iya, situ jual telor. Tapi kok tambahan emojinya jadi kayak psiko ya? Jangan jangan si calon pembelinya abis baca itu langsung terpikat dan:

Ok sudah kuduga.

Siapa pun yang nyusun mesesnya sampe begini, salut deh sama usaha dan ketersediaan waktunya.

Makanan Unik

Kata siapa pedagang sayur nggak bisa artistik?

Saya nunjukkin gambar ini ke temen saya yang pecinta gundam. Responnya: “Wah, penistaan gundam nih!”

Makanan Unik

Hayo, siapa yang bakal makan siapa?

Benar-benar perut sixpack kek roti sobek. Eh, emang roti sobek beneran deng.

Makanan Unik

Aduhai, cup cup… siapa yang nyakitin kamu?

Makanan Jepang dan Italia berkolaborasi. Yes or 🤮?

Makanan Unik

Lagi, trik desain yang kreatif.

Makanan Unik

Oh, jadi selama ini pizza tuh dipanen ya…
*ngangguk-ngangguk

Makanan Unik

Pizza Batman. Harapan vs Kenyataan. Saya tidak tahu bagaimana versi “harapannya” yang pasti versi “kenyataan”nya kayak jauh lebih parah daripada harapannya.

Makanan Unik

Sekarang banyak desain kue yang keliatan realistis. Dikirain beneran taunya kue.
Eh tapi foto di atas itu kursi beneran ternyata…

Makanan Unik

Ok, roti bakar untuk 3 orang.

Makanan Unik

Saya nggak tau mesin kopinya siapa yang luber, yang pasti kopi gratisss…
Next kalo Jakarta banjir (idih amit-amit), sruput ya jeng barangkali itu mesin kopi starbak yang luber.

Makanan Unik

Selamat bobok nyenak di dalam perutquh…

Makanan Unik

Healing selama covid.

Makanan Unik

Oh jadi ini yang jadi inspirasi desain si arsitek…

Makanan Unik

Ahela mpus lagi, dimasak beneran juga niy!

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
  • Selesai membaca? Jangan pergi dulu! 😉

    Minta waktunya sebentar dong, plis sebentaaarrr doang. Gak sampe 5 menit saya janji. Anandastoon minta saran dan komplain kalian di formulir berikut untuk membuat situs ini menjadi lebih baik. Komplain kalian sangat berarti bagi Anandastoon. Makasih ya sebelumnya.
    Oiyak! Untuk melihat apakah saran kalian didengar Anandastoon atau tidak, bisa cek ke halaman penerapan komplain berikut...


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Kembali
    Ke Atas