Makanan Unik

Bermula dari sebuah halaman meme yang saya ikuti di Instagram yang di salah satu storynya mempromosikan halaman meme lain, @chaoticfoods nama akunnya, yang memposting berbagai foto makanan unik nan nyeleneh.

Dari sinilah saya kemudian membagi beberapa postingan makanan unik tersebut yang saya favoritkan di artikel ini.

Ada sekitar 30-an foto yang saya simpan, enjoy!

Dan please, sebisa mungkin jangan menyisakan makanan ya, apalagi membuang-buangnya, kata emak nanti nasinya bisa nangis ~


Makanan Unik

Akhirnya ada solusi dari sosis panjang yang tidak dapat tertutup sempurna.

Makanan Unik

Masakannya benar-benar “scream”.

Makanan Unik

Tapikir tadinya ayam, eh ternyata mpus.

Yep, si mpus kamuflasinya bikin perut salah pilih.

Makanan Unik

Lama-lama si mpusnya dimasak juga nih gara-gara kebanyakan kamuflasi makanan. Tuh komuknya juga uda pasrah begitu.

Makanan Unik

Pertarungan sengit di atas lahar mendidih versi low budget.

Makanan Unik

Ide daur ulang yang menggugah. Lagipula teh rasa tomat belum ada kan?

Makanan Unik

Sandwich keju. Maksudnya ya cuma keju dalam bentuk sandwich. Keju-ception.

Makanan Unik

Bawahannya bahagia bisa masak sup. Sup apa? Sup-ervisor.

Makanan Unik

Karena foto yang mainstream sudah terlalu membosankan.

Makanan Unik

Kini terjawab kenapa harga ikan bakar di Anyer bisa sampe sejuta.

Makanan Unik

Buk, hati-hati masakannya kemasukan alien…

Makanan Unik

Duh, aliennya bisa nyamar dimana-mana.

Makanan Unik

Saking sialnya sampe sama makanan pun ditipu.

Makanan Unik

Saya sukak imajinasinya.

Makanan Unik

Plant vs Zombie Human

Makanan Unik

Udah pak, ektingnya istirahat dulu. Sruput nih…

Makanan Unik

Spageti edukasional, menjadi representasi sejarah kepunahan dino.

Makanan Unik

Iya, iya, situ jual telor. Tapi kok tambahan emojinya jadi kayak psiko ya? Jangan jangan si calon pembelinya abis baca itu langsung terpikat dan:

Ok sudah kuduga.

Siapa pun yang nyusun mesesnya sampe begini, salut deh sama usaha dan ketersediaan waktunya.

Makanan Unik

Kata siapa pedagang sayur nggak bisa artistik?

Saya nunjukkin gambar ini ke temen saya yang pecinta gundam. Responnya: “Wah, penistaan gundam nih!”

Makanan Unik

Hayo, siapa yang bakal makan siapa?

Benar-benar perut sixpack kek roti sobek. Eh, emang roti sobek beneran deng.

Makanan Unik

Aduhai, cup cup… siapa yang nyakitin kamu?

Makanan Jepang dan Italia berkolaborasi. Yes or ๐Ÿคฎ?

Makanan Unik

Lagi, trik desain yang kreatif.

Makanan Unik

Oh, jadi selama ini pizza tuh dipanen ya…
*ngangguk-ngangguk

Makanan Unik

Pizza Batman. Harapan vs Kenyataan. Saya tidak tahu bagaimana versi “harapannya” yang pasti versi “kenyataan”nya kayak jauh lebih parah daripada harapannya.

Makanan Unik

Sekarang banyak desain kue yang keliatan realistis. Dikirain beneran taunya kue.
Eh tapi foto di atas itu kursi beneran ternyata…

Makanan Unik

Ok, roti bakar untuk 3 orang.

Makanan Unik

Saya nggak tau mesin kopinya siapa yang luber, yang pasti kopi gratisss…
Next kalo Jakarta banjir (idih amit-amit), sruput ya jeng barangkali itu mesin kopi starbak yang luber.

Makanan Unik

Selamat bobok nyenak di dalam perutquh…

Makanan Unik

Healing selama covid.

Makanan Unik

Oh jadi ini yang jadi inspirasi desain si arsitek…

Makanan Unik

Ahela mpus lagi, dimasak beneran juga niy!

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—

Nilai Keterbacaan

Polling

Sugesti

Permainan

  • Sebelumnya
    5 Humor Remaja Pendek, Semoga Mencerahkan Hari Kalian ๐ŸŒž

    Berikutnya
    30 Papan Peringatan Aneh bin Kocak #1



  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.