Foto KucingSelalu aja binatang yang grasak-grusuk yang satu ini bikin banyak drama.

Dulu saya pernah bikin kompilasi foto-foto kucing tidur yang posisinya duh ampun, nah sekarang saya mau buat kompilasi foto-foto kucing yang kelakuannya omaigat.

Untuk hiburan, silakan nikmati 30 foto kucing dengan segala tingkah kekucingannya yang saya pungut dari kerajaannya mbah Gugel ~


Hampir aja kebuang.

Foto Kucing

Kucingnya lagi latihan opera.

Duh Jamilah… ini masih nempel debunyew… Bersihin lagi gih…

Saya gak mau tau ini kucing-kucing lagi pada ritual apaan.

Foto Kucing

Si mpus entah lagi bete atau lagi pewe.

Foto Kucing

Mirip di kartun-kartun yang gak bakalan jatoh sebelum liat bawah.

Bener-bener badannya lentur kek aer.

CiluQ bwaK! Eh kenapa bisa ada di dalem celan… oh majikannya lagi phup tho.

Kucing saya akan mencoba memakan (huruf-huruf) ini.
Emang bener-bener sampe majikannya uda bisa nebak.

Saya pikir gantungan payung copot.

Foto Kucing

Permisi, kucing Anda kayaknya butuh diservis?

Foto Kucing

Nominasi tidur terekstrem jatuh kepada…

Liat-liat apa! Bantu gueh masuk sinih!

Momen sepersekian detik yang bikin kucing menjadi makhluk yang ditakutin alien.

Foto Kucing

Wrwrwrwrwr…

Nominasi tidur terekstrem (2)

Betul-betul kaki harus hati-hati sama kucing model begini.

Foto Kucing

Eh ada yang nongol!

Saya bobok di sepatu but! Boot-iful!

d e r p

Foto Kucing

Karena nyawanya ada 9, jadi gak perlu khawatir tidur di tempat-tempat ekstrem begini.

TINGGAL DI JUS DEH SALADNYA MWHUAHAHAH.

Foto Kucing

Gak majikan gak kucingnya semuanya sama aja.

Eh? Malah dijadiin bath tub?

Kenapa mpus? Galau kah? Disakitin sapah?

Foto Kucing

Kelakuannya aduh ampunn.

Duh bikin ngilu kalo gak sengaja kegiling mesin cuci wakakak.

Pantesan mau masukin gelas starbak gak bisa-bisa. Udah ada yang nempatin duluan toh ~

Mungkin ini yang dimaksud copycat.

Dedemit aja takut kesurupan ngeliat kucing macem gini.

Spider cat, spider cat dudududu ~ ๐ŸŽต๐ŸŽถ
Eh gak tau itu lagu apaan.

Nyari kucing dari pagi gak ketemu tau-taunya…

Coba temukan seekor kucing.

Foto Kucing

Saya nggak ngerti kenapa doi bisa betah banget tidur posisi begitu.

Foto Kucing

Jangan kemana-mana ya. Sini sama mpus ngeliatin situs Anandastoon ~

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—

Nilai Keterbacaan

Polling

Sugesti

Permainan

  • Sebelumnya
    20 Tebak-Tebakan Jadoel Untuk Nostalgia

    Berikutnya
    5+ Humor Pendek Pengisi Hari



  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.