Disneyland

Disneyland merupakan tempat yang digadang-gadang sebagai salah satu tempat paling bahagia di dunia yang penuh dengan atraksi magis.

Tentu saja sebab produk Disney yang paling dikenal adalah animasinya, maka Disney harus ramah setiap usia, terutama anak-anak. Inilah mengapa peraturan di Disneyland begitu keras kepada pegawainya agar selalu ramah pengunjung dan tetap dalam karakter yang ia perankan dalam kondisi apa pun.

Tapi siapa sangka, kejadian-kejadian unik dan menarik di Disneyland dari yang paling biasa hingga yang terekstrem tetap terjadi dan tertangkap kamera.

Silakan dinikmati 30 sajian kejadian-kejadian yang tidak biasa di Disneyland berikut.

Warning: Konten dewasa ada beberapa di bawah ini.


Disneyland

“Saya ingin berselfie dengan Gaston, inilah hasil yang didapat.”
Well, Gaston itu superiority complex dan berego tinggi, jadi apa yang diharapkan?

Disneyland

AhyaQ AhyaQ *Nyam

Disneyland

Mungkin setelah ini si kecil yang di pojok kiri itu akan menderita fobia Donal Bebek.

Disneyland

Benar-benar ramah setiap usia, tidak peduli anaknya malu atau nggak sama kelakuan ortunya.

Disneyland

Terlambat Aladdin, terlambat sudah… sayang sekali.

Disneyland

Kata Gaston, “Kenapa Belle jadi transgender begini?”
Saya tebak ini cowok yang gagal ngelamar Jasmine barusan.

Disneyland

Benar-benar ada anak yang tidak senang, dan ini sangat mengkhawatirkan.

Disneyland

Dengan kostum Queen of Hearts yang seperti itu saya pun juga takut.

Disneyland

Foto liburan keluarga yang terlihat “begitu menggembirakan” di Disneyland.

Disneyland

Hmygd Mickey WHAT ARE YOU DOIN’!

Disneyland

Si Chip and Dale harus diajarin akhlak kayaknya.

Disneyland

Yup, harus benar-benar diajarin akhlak sepertinya. Pemandangan yang ‘memanjakan mata’ ya, Chip & Dale?

Disneyland

“Ahelah dia lagi.” Kata Ariel.
Kali ini doi udah gak bakal kasih tandatangan kayaknya.

Disneyland

Setidakmenyenangkan itu kah Buk?

Disneyland

Tipikal cowok suka iseng kalo liat sesuatu yang ‘potensial’.

Disneyland

Proposal wedding di Disneyland yang harus diulangi lagi sepertinya.

Disneyland

Jika kekacauan didefinisikan sebagai gambar, maka gambar inilah yang cocok.

Disneyland

Menghadapi anak rewel pun harus dengan happy di Disneyland ~

Disneyland

To the infinity… AND BEYYOOOONNNDDDD!!!

Disneyland

Mbaknya salah kamar buat melakukan pose kayak gitu.

Disneyland

“Pah, mumpung anak kita lagi bobok, kita foto yuk…”
Pasutri yang pengen banget dapet foto paska wedding di Disneyland yang baru sempet sekarang kayaknya.

Disneyland

Di Disneyland pun ada karyawan yang demo menuntut hak mereka yang belom diberikan.
Apa reaksi anak kecil yang melihat ini ya kira-kira?

Disneyland

Itu anak mukanya pada didekep sama si Beast kayaknya anteng-anteng aja.

Disneyland

Pemandangan unik yang tidak ramah anak. Doi kira palanya bisa gepeng kek di Tom & Jerry kali.

Disneyland

Saya penasaran apa rencana mencurigakan si Mickey dengan para lansia itu…

Disneyland

“Iya, ane uda tau ente tuh Putri Salju tapi plis ane lagi makan.”

Disneyland

Disneyland yang ramah fans lansia.

Disneyland

Ada anak yang takut sama macan kayaknya. Padahal Tigger udah seunyu itu.
Mungkin karena ortunya suka nakut-nakutin doi sama macan.
“Nanti kalo gak tidur digigit macan loh!”

Disneyland

Temukan apa yang salah dari foto di atas.

Disneyland

Dek, kenapa harus megang bagian yang itu…

Disneyland

Disneyland yang tidak ramah Mickey.

Disneyland

Deadmau5 aka Tikus Mati.
“I atut ama doi…” Kata si Minnie.

Disneyland

Saya penasaran apa yang terjadi dengan orang yang dilingkari di foto di atas. Terkadang biarlah sesuatu itu lebih baik tetap menjadi misteri.


Sumber: Wackojako

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
  • Selesai membaca? Jangan pergi dulu! 😉

    Minta waktunya sebentar dong, plis sebentaaarrr doang. Gak sampe 5 menit saya janji. Anandastoon minta saran dan komplain kalian di formulir berikut untuk membuat situs ini menjadi lebih baik. Komplain kalian sangat berarti bagi Anandastoon. Makasih ya sebelumnya.
    Oiyak! Untuk melihat apakah saran kalian didengar Anandastoon atau tidak, bisa cek ke halaman penerapan komplain berikut...


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Kembali
    Ke Atas