Desain RumahSaya memahami terkadang banyak orang yang ingin terlihat berbeda saat mendekorasi rumah mereka sendiri. Namun sayangnya, tidak semua orang adalah seorang arsitek dan lulusan teknik sipil.

Baiklah, saya juga programmer, bukan arsitek dan lulusan teknik sipil. Tetapi jika suatu saat nanti saya ingin mendekorasi rumah saya sendiri, setidaknya saya dapat mencari-cari bagaimana di internet tentang tipsnya atau saya cukup menghire seorang arsitek berpengalaman jika banyak duit.

Sebab, pada akhirnya hasil dari dekorasi rumah-rumah berikut terlalu ciamik untuk dilewatkan. Sangat bagus jika kalian mengambil cemilan dan dipersilakan untuk menikmati bagaimana desain-desain rumah unik yang sebaiknya memang tidak untuk ditiru.

Saya hanya menemukan 35 buah lebih sedikit. Silakan dinikmati cemilannya ~


Desain Rumah

Saat jerih payah menambah hiasan bata di dinding terbayarkan dengan microwave yang ternyata stuck tidak dapat dibuka.

Desain Rumah

Angin ribut dan gempa bumi say “hi”.

Desain Rumah

Jiwa psikopat saya benar-benar menantikan mesin cucinya ambruk saat ada orang yang lagi pup.

Desain Rumah

Dengan jendela yang seperti itu saya bingung bagaimana interiornya. Apa ada salah satu jendela yang bisa jadi portal ke ruangan lain?

Desain Rumah

Dear, ternyata di dunia nyata, membangun sebuah jacuzzi tetap harus ada perhitungan realistis. Gak lucu kalau sedang berendam bugil ternyata kayunya patah ngegedubrak.

Desain Rumah

Dapur mevvah ala sultan kemaren sore.

Desain Rumah

Horang kayah mah bebasss…
Kita mah cuma bisa berendem di atas baskom. ๐Ÿ˜ถ

Desain Rumah

“Sayang… sudah papah betulin ya temboknya.”
Istrinya lebih baik langsung langganan asuransi kesehatan setelah melihat ini.

Desain Rumah

Mungkin akan menjadi serasa berada di alam liar dengan rumput-rumput sintetis begitu.

Desain Rumah

Bisa berendam dan buang hajat sambil nungguin masakan mateng.

Desain Rumah

Hikmahnya, toilet harus selalu bersih dengan bentuk transparan begitu.

Desain Rumah

Tak ada karpet, wig pun jadi.
Saya harap benar-benar wig ya itu…

Desain Rumah

Privasinya dilonggarin dikit boleh doonggg…

Desain Rumah

Saya ngebayangin pas ada orang kebelet buru-buru turun tangga dan AAAAAA… BRUK!
Atau hanya toilet penggemar parkour.

Desain Rumah

Lokasi kulkas yang entah kenapa di antah berantah.

Desain Rumah

Ide dari orang macam apa menghiasi langit-langit seperti itu?

Desain Rumah

Pemasangan lampu gantung yang sangat membahayakan penghuni kamar atas.

Desain Rumah

Pertanyaannya apa bisa orang dewasa masuk ke toilet ini tanpa harus berjalan menyamping?

Desain Rumah

Masih sama seperti gambar sebelumnya, dengan lorong yang lebih panjang, dan lebih terasa mistisnya.

Desain Rumah

Ini orang pengen banget kali ya disebut crazy rich? Kalo becek siapa yang mau peres itu karpet?

Desain Rumah

Tempat berendam paling berbahaya yang pernah ada.

Desain Rumah

“Kegiatannya apa pak?”
Liatin istri mandi sambil rebahan.
Istrinya juga jawab serupa.

Desain Rumah

Kecapean baru pulang kerja. Pas buka pintu, “AAAAA… SORI GAK TAU! GAK TAU!”
Pintu tertutup kembali.
Jangan bikin saya mulai dengan kurir paket.

Desain Rumah

Tangga paling menantang gravitasi untuk mengakali rumah yang cuma selebar daun kelor.

Desain Rumah

Garasi yang ramah pepohonan. Manuver dikit boleh lah ya buat menghindari sang pohon yang tidak berdosa itu.

Desain Rumah

Mungkin pemilik ingin ada sensasi naik turun gunung dengan garasi curam begitu.

Desain Rumah

Apa ini? Toilet seorang pesulap kah? Pintu bawah ada doi yang lagi buang hajat, pintu paling atas ada tubuh sedada, pintu bawahnya baru deh kepalanya.

Desain Rumah

Toilet rahasia di bawah tangga. Idenya keren juga, dan lumayan angker.

Desain Rumah

Itu pintu di atas buat kemana, punya siapa, dan untuk apa? Apa ini ada di dalam rumah yang jendelanya semrawut itu?

Desain Rumah

Toiletnya tinggi…

Desain Rumah

Kalo ini toilet kejutan nan praktis.

Desain Rumah

Inilah pentingnya untuk tidak bolos saat pelajaran fisika.

Desain Rumah

Kendaraan macam apa yang parkir di garasi seperti itu.
Pikiran positifnya, itu mungkin bukan garasi, hanya warung kelontong si ibu yang punya rumah.

Desain Rumah

Itu bukan cermin. Itu hanya toilet simetris untuk penghuni kamar dari sisi lain.

Desain Rumah

Selamat mencuci piring ~ awas kesetrum.

Desain Rumah

Untuk mengakali terbatasnya tempat parkir, pemilik rumah akhirnya buat elevator di ruang bawah tanah untuk mobil tambahan. Namun saat elevatornya naik, ada mobil lain yang sedang berada di atas dan kejempet.
Mungkin insiden di atas tidak terjadi jika cukup hanya punya satu mobil saja.

Desain Rumah

Masalah modern juga perlu solusi yang tak kalah modern.

 

 

 

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—

Nilai

Polling

Sugesti

Permainan


  • Sebelumnya
    35+ Foto Pernikahan yang Nggak Banget

    Berikutnya
    30 Foto Saat Disneyland Tidak Melulu Ramah Anak


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.