frozen memeYou know, setiap ada sesuatu yang menjamur di internet pada hari ini maka parodinya biasanya suka muncul. Parodi-parodi atau plesetan-plesetan tersebut kini lebih dikenal dengan sebutan ‘meme’.

Benar. Tak terkecuali Frozen. Saya sendiri bukan penikmat film jadi tidak tahu bagaimana ceritanya. Meskipun begitu, parodi-parodi gambar yang ada tetap tidak kalah menarik untuk dinikmati.

Ini ada beberapa gambar yang berhasil saya kumpulkan dari internet mengenai meme-meme Frozen yang mungkin siap untuk membuang-buang waktu para pembaca yang budiman.

Perhatian: Beberapa dari konten di bawah terdapat kata-kata kasar dan humor dewasa. Saya beri peringatan di awal. Terima kasih. ๐Ÿ™‚

Selamat Menikmati :


  • Elsa : Let It WOW

frozen meme“Ayok sinih!” Ow..owowowow… Elsa mau ngapain? Ngajak berantem atau?

frozen memeAtas: Bagaimana saya pikir ketika saya bernyanyi

Bawah: Kenyataannya.

Yup, itulah saya yang disimpulkan dalam sebuah gambar.

frozen memeAtas: Elsa membekukan seluruh daerahnya, kemudian manjat gunung dan malah nyanyi pura-pura tidak tahu.

Bawah: Dasar perempuan gak tahu diri!

frozen memeAKHIRNYA ELSA TAHU BAGAIMANA MENGAPLIKASIKAN LAGU “LET IT GOOO”

frozen memePergi keluar tanpa jaket, “Rasa dingin tak pernah menggangguku.”

Kemudian ujung-ujungnya seperti panel di bawahnya.

frozen memeMakanannya begitu beku sampai dia bernyanyi “Let It Go.”

frozen memeCoba-coba pause secara acak video “Let It Go”. Semoga beruntung mendapatkan ekspresi wajah-wajah Elsa yang tidak terduga…

frozen memesYup. Pause terusss…..

frozen memeBiarkan ototnya tumbuh… Biarkan ototnya tumbuh…

OK. Mortal Kombat Accepted. Kemudian setelah itu…

frozen memesYes. Biarkan saya tahu bagaimana Fatalitynya. Sebentar, ini bukan berarti Anna jadi Scorpion kan?

Dan pada akhirnya…

frozen memes Cocok.

frozen memeKetika perempuan kentut: Sembunyikan, jangan merasa.

Ketika lelaki kentut: Biar gasnya mengamuk!

frozen memeDan ini reaksimu ketika temanmu kentut.

frozen memeYeah, 2 piala Oskar sekaligus. Tapi…

frozen memeKasihan Leonardo D’Caprio yang cuma dapat 1 sepanjang karirnya.

frozen memeOh, jadi penyebab kapal Titanic tenggelam ternyata si kurang ajar ini.

frozen memeSetelah menenggelamkan Titanic reaksi Elsa: “I DON’T CARE!”

Iblis, asli.

frozen memeElsa direkrut L’oreal gegara adegan ‘mainin’ rambutnya.

92d2417d0885dc374bfe4dc43afd7000--funny-frozen-memes-funny-memesAbis kinclong terus selfieee….

frozen memeGrumpy Cat: Yes, that’s my song! Segala sesuatunya adalah TIDAK! Kemudian dia lakukan ini :

frozen memeGood!

frozen memeWajah saya ketika saya tahu siapa pacar teman saya. Aik cie ciyyeee… Lalu reaksi temanmu :

frozen memeResek loe.frozen memeKetika perutmu mules di kelas. “Jangan merasa… jangan merasa… tahan… jangan sampai mereka tahu.”

  • Anna : Do You Wanna Build A Meme?

frozen memeDo you want to build a snowman? Grumpy Cat: It’s a BIG NO NO…

Tapi sepertinya kurang greget ya? Bagaimana jika begini :

frozen memeGreget!

frozen memeAnna: Mau bikin manusia salju, Elsa?

Elsa: Okay Anna, 1 episode lagi yaa… (Episodenya Uttaran, baru Drakor (Drama Korea) )

frozen memeKalo gitu mau bantuin saya nangkepin Pokemon? Arendelle demam Pokemon Go.

frozen memeKetemu kayak ginian mending langsung dilindes aja ya…

frozen memeOh Marvel terjangkiti Frozen juga.

frozen memeYAP, MARVEL TERJANGKITI FROZEN JUGA

frozen memeAnna udah kelamaan di-PHP-in Elsa, buat manusia salju gak jadi-jadi. Akhirnya begini.

frozen memeBaik yang Mulia Mr. President.

frozen memeApakah kamu mau membantu saya menyembunyikan sebuah jasad? Ini baru dialog yang keren hahah. Ok, siapa yang dibunuh Anna? Apa sebenarnya orang tuanya?

frozen memeSetelah Adiknya sendiri memohon-mohon untuk dibuatkan manusia salju selama 13 tahun, akhirnya dia buat namun tanpa Anna. Well, Elsa bukan kakak yang baik.

frozen memeAnna kecil : Bikin manusia salju nyok!

Elsa : Kagak mau!

Anna kecil (lagi) : Bikin manusia salju nyok!

Elsa : Kagak mau!

Anna remaja : Bikin manusia salju nyok!

Elsa : Kagak!

Anna (frustasi) : Bikin manusia salju nyok!

Elsa : Gak!

Saat Anna ketemu Olaf : Apakah Elsa membuatmu?

Olaf : Iya, kenapa?

Anna : DASAR KAKAK BRENGSEK!

frozen memeEkspresi Anna ketika tahu Elsa membuat manusia salju tanpa dia.

frozen memeTernyata ini rahasia Anna bisa nampol si Hans. Dia belajar ke Mulan.

frozen memeKetika kamu datang ke acara ulang tahun temanmu.

  • Serba-serbi lainnya.

frozen memeElsa: Kamu tidak bisa menikahi orang lain yang baru kamu temui Anna.

Anna: Nunjukin tespek

Ok, Frozen is not safe for children.

frozen memeHans: Bisa aku katakan sesuatu yang gila? Mau kau nikahi aku?

Anna: Bisa aku katakan yang masuk akal? NGGAK!

frozen memeAnna & Hans : Cinta seperti sebuah pintu yang terbuka.

Grumpy Cat: Tutup pintunya!

frozen memeIni baru ketika lapar malam-malam… Cinta memang seperti sebuah pintu yang terbuka.

frozen memeAmerika diterjang suhu yang sangat dingin.

Anna : Kamu harus cairkan Elsa, dinginnya semakin tidak masuk akal.

Elsa : Baik, tapi sampai mereka memberikanku piala Oskar.

Anna : Ada banyak orang yang mau beraktivitas lho…

Elsa (memelas) : Oskar, dulu.frozen memeMelihat ada orang mabok lagi jalan.

frozen memeElsa sedang memakan Burger yang tidak terlihat. Waw, triknya bagaimana?frozen memeKetika seseorang yang kamu benci terjatuh,

My Gahd! Apa lantainya baik-baik saja?! *sadis

frozen memeHahah, plesetan nama. On Off.

frozen memeEkspresimu ketika kamu baru sadar, bahwa Kristoff adalah satu-satunya karakter yang namanya tidak berjumlah 4 huruf.

Sebentar… Elsa, Anna, Olaf, Hans. My Gawd!

frozen memeApakah ini ending yang sebenarnya???

 

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—
Anandastoon punya kumpulan game dan beragam interaktif asik lho.
Kalau mau meluncur, klik di sini. ๐ŸŽฎ๐Ÿ’ 

Nilai

Polling

Sugesti

Permainan


  • Sebelumnya
    Jawaban Indonesian Rebus Puzzles : 20 Tebak Kata

    Berikutnya
    Mengapa Gelar Akademik Berpengaruh Pada Pekerjaan?


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas
    Pakai tema nostalgia

    Sebentar ya... Anandastoon ganti kulit dulu hehe... ๐Ÿคญ
    Menerapkan tema

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.