Cerita dari Primbon #52: Hantu Di Sekolah

Cerita Dari: Steven

Hi…. namaku Steven
waktu itu gue main ampe jam setengah 7 malem, trs gue inget ada uang titipan buat nyokap gue, uang itu ketingalan di sekolah. Lalu saya pergi ke sana dan bertemu dengan Bima, dia temen gue yang bisa ngeliat ama ngomong ama setan. Dia nanya ke gue, “Ven mo kemana?”.

Jawab gue, “Ke sekolah.”. Lalu Bima melarang saya pergi ke sekolah, tapi saya tetep nekat. Kata Bima di sekolah banyak setannya yang suka usilnya berlebihan. Bima pun ikut mengantar gue. Sampe di sekolah, Bima ngajak gue pulang soalnya dia ngeliat orang item gede bilang, “Ngapain kamu ke sini cepet pulang!”.

Bima pun ga berani masuk cuma gue doang. Karena gue anaknya nakal gue bikin duplikat kunci ruang kelas, sampai ruang kelas, gue langsung nyalain lampu. Begitu gue jalan hampir sampe ke meja gue lampu kedap kedip terus mati gue langsung merinding, taunya disebelah gue ada kuntilanak lagi nangis sambil ngeliatin gue. Gue cepet cepet ambil uangnya trus keluar, begitu hampir sampe pintu, pintunya ketutup trs ke kunci padahal pintunya tadi gak ke kunci.

Begitu gue liat ke belakang si kuntilanak lagi jalan ke arah gue sambil mau meluk gue. Gue lari sambil teriak teriak, tapi kuntilanaknya trus ngejar gue. Gue kecapean & masih teriak teriak, untung Bima dateng terus ngomong ama kuntilanaknya terus kita pulang. Pas sampe halaman sekolah kita ngeliat pocong ama kakek kakek lewat trs bima bilang, “Permisi saya tdk akan mengganggu.”, lalu kakek2 & pocongnya ngeliatin kita trs kita langsung pulang. Besoknya gue demam 2 hari.

Pas gue masuk sekolah lagi Bima bilang kalo waktu pulang dr sekolah ada setan yang ngikutin loe bentuknya orang belanda udah tua berdarah darah. Gue langsung merinding.

Ada yang belum jelas? Mengapa tidak berkomentar? :)

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • Ingin me-request sesuatu untuk saya bahas/saya posting? Saya akan pertimbangkan saran pembaca semuanya. Saya membuka saran kalian di kategori jalan-jalan, atau masalah sosial, atau cerita horor. Pastikan tidak spam, promosi, atau request konten dewasa. Atau bisa juga request fitur blog atau bahkan komplain.

    Isi request kalian di sini:

    Surel Anda (wajib)

    Apa yang ingin Anda request, sebuah deskripsi singkat (wajib)

    Terima kasih. :)