Cerita dari Primbon #51: Hantu Korban Pembantaian

Cerita Dari: Diana

Hello… Namaku Diana. Langsung aja, kejadiannya saat aku mengunjungi Ibu mertuaku di Iran (Karena suamiku orang Iran). Sebenarnya pada saat di pesawat suasana udah gak enak, kok kayaknya “home sick” tapi karena gw udah janji mau ketemu ibu mertua, makanya gw terus aja & tetap positif thinking.

Sesampainya gw di Tehran (Ibu Kota Iran ), gw disambut sama ibu mertua dan keluarga lainnya. Tapi filing kok kayaknya aneh, soalnya gw ngerasa dingin & tuh rumah kayaknya serem bgt. Tapi gw tetap fokus ke positif thinking gw.

Abis makan malam, gw & suami langsung tidur. Tiba2 pd tengah malam gw bangun karena denger suara kayak suara ibu mertua gw manggil2 gw, gw mau bangunin suami tapi dia tidur pules bgt jd gw gak tega & gw putusin buat liat sendiri siapa yg manggil2 gw. Gw berusaha utk berani meskipun waktu itu gw takut bgt, ditambah suasana rumah yg sepi dan koridor yg gelap.

Dekat tangga gw liat ada cewek pake gaun Lakshar (Gaun Wanita Iran) warna hitam berjalan nurunin tangga, gw pikir tuh ibu mertua gw, tapi aneh kok rambutnya panjang ampe pinggang, setau gw ibu mertua rambutnya panjang sampe pundak doang & gw tegor kok diem aja. Lalu dia berhenti melangkah deket, pelan2 dia nengok ke gw, Ya Allah Ya Rabbi… tuh muka sereeeeemmmmm… gw ampe gak bs ngomong… nyebut… matanya penuh darah mengalir… dr mulutnya keluar darah & wajahnya itu gw gak bakalan lupa dg coraknya yg ancur2an! Besok paginya gw terbangun deket suami gw, dia bilang pembokatnya nemuin gw pingsan di ruang tengah.

Ternyata, sebelum ibu mertua gw nempatin tuh rumah, ternyata dulunya ada keluarga yg dibantai, dan salah satu anggota keluarga itu ada yg jasadnya belum ditemukan… mungkin itu dia kali yach! semoga arwahnya tenang di sana! Insya Allah ketemu Diana lagi pd cerita brkt-nya. Wassalam.

Ada yang belum jelas? Mengapa tidak berkomentar? :)

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • Ingin me-request sesuatu untuk saya bahas/saya posting? Saya akan pertimbangkan saran pembaca semuanya. Saya membuka saran kalian di kategori jalan-jalan, atau masalah sosial, atau cerita horor. Pastikan tidak spam, promosi, atau request konten dewasa. Atau bisa juga request fitur blog atau bahkan komplain.

    Isi request kalian di sini:

    Surel Anda (wajib)

    Apa yang ingin Anda request, sebuah deskripsi singkat (wajib)

    Terima kasih. :)