sudut pandangOtak manusia kadang menilai sesuatu apa yang pertama kali dilihat secara sekilas sehingga dari sanalah penilaian instan yang tidak tahu benar atau salahnya muncul. Beberapa foto-foto berikut, menguji pemikiran kita untuk melihat masalah setidaknya lebih dari sekali dengan sudut pandang yang berbeda-beda untuk benar-benar matang memahami apa yang sedang terjadi.

Fotografer-fotografer kreatif berikut sepertinya ingin say hi dengan pikiran kita yang mungkin sedang bosan, tidak ada teman bermain, dan selalu menyendiri. Jangankan pacar, teman pun tidak punya. Aduh, kok jadi baper ya…

Oke, cukup curcol gajenya yang super garing kriuk-kriuk. Ini saya sajikan lebih dari 30 foto-foto yang mungkin dapat menjadi teman baik otak kalian yang sedang menyendiri tanpa ditemani oleh teman dan kekas… Oh stop that!


sudut pandang

Sesuatu sedang terbaring di karpet.

sudut pandang

Ada UFO! Ada UF… Wait, itu cuma kenop mobil yang jorok.

sudut pandang

Gedungnya benar-benar transparan. Eh, kaca-kaca jendelanya bersih banget ya, puas liatnya.

sudut pandang

Seorang koki yang bukan hanya pintar memasak, namun juga membuat potret dirinya dengan makanan. Ini seni kelas Avatar!

sudut pandang

Apa itu yang mengambang di antara awan? Fenomena alam yang benar-benar buat takjub.

sudut pandang

Eh, ada UFO lagi. Sebuah impian anak kecil yang mungkin akan jadi nyata…

sudut pandang

Seekor kupu-kupu yang memberikan hadiah penglihatan kepada sebuah tengkorak.

sudut pandang

Jadi kek Yunikon! Eh, Unicorn!

sudut pandang

Yang saya bingung, esnya benar-benar menjadi sebuah garis yang sempurna.

sudut pandang

Masya Allah, benang-benang fantasi yang dibentuk oleh aliran sungai di Islandia.

sudut pandang

Apa rodanya benar-benar rusak?

sudut pandang

Ulat burung! 8D

sudut pandang

Bekas banjir yang membeku bisa menjadi wahana selfie fantasi.

sudut pandang

Ini bukan terowongan, atau lubang, atau entah. Ini hanya lantai flat yang super rata dengan tanah.

sudut pandang

Ekspresi kalian ketika sedang mengorek-orek conge.

sudut pandang

Jendelanya 3D…! Oh wait.

sudut pandang

Body painting, berapa lama mereka menyelesaikan dan menyesuaikannya?

sudut pandang

Ini hanya 1 foto, bukan 4.

sudut pandang

Selimut alami. Berapa kecepatan rananya? 1/1000 detik?

sudut pandang

Yang tadi lembut, yang ini eksentrik. Kameranya pakai pelindung apa?

sudut pandang

Tornado burung.

sudut pandang

Foto tersebut adalah asli dan tidak dibuat-buat. Ini adalah fenomena alam yang disebut dengan fatamorgana.

sudut pandang

Kalau ini bukan fatamorgana, tapi tetap perfek.

sudut pandang

Tidak ada miniatur bersinar di dalam kopinya. Yang ada hanyalah lampu gantung.

sudut pandang

Jenggotnya bagus bang… Terlihat hidup! (Memang hidup!)

sudut pandang

Seperti inilah yang disebut dengan Photoshop alami.

sudut pandang

Itu saking beningnya lho…

sudut pandang

Itu kucing… apa makhluk mutan. Eh, itu lengannya berotot. Eh, apa itu kaki ya? Eh, badannya mana? Eh… eh… EH!!!

sudut pandang

Saya tidak tahu bagaimana sang fotografer mengambil gambar ini. Apa bagian kiri adalah kaca yang gelap?

sudut pandang

Wah, sembarangan buang rokok! Sebentar, itu cuma tiang pot.

sudut pandang

Ini emang udah pas ya? Jadi beneran kek Ninja begitu… apa kuntilanak?

Dan foto yang paling fantastis di sini:

sudut pandang

Apa ini? Prisma? Bukan. Orang piknik yang ambil sunrise dari tenda. Weew!!!

  • Selesai membaca? Jangan pergi dulu! 😉

    Minta waktunya sebentar dong, plis sebentaaarrr doang. Gak sampe 5 menit saya janji. Anandastoon minta saran dan komplain kalian di formulir berikut untuk membuat situs ini menjadi lebih baik. Komplain kalian sangat berarti bagi Anandastoon. Makasih ya sebelumnya.
    Oiyak! Untuk melihat apakah saran kalian didengar Anandastoon atau tidak, bisa cek ke halaman penerapan komplain berikut...


    Diskusi dengan Anandastoon


    Anandastoon baru saja buat forum untuk diskusi dengan sesama pembaca. Temanya banyak, mulai dari pengalaman horor, menarik, travelling, curhat, tanya jawab, programming, dan lain sebagainya. Mari kunjungi Forum Anandastoon

  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Kembali
    Ke Atas
    Mode Gelap