Sangat Tidak Menyenangkan

Mungkin kita paham istilah greget jika menemukan seseorang yang melakukan sesuatu di luar kebiasaan ‘normal’. Namun apa jadinya jika memang sesuatu yang tidak wajar itu menjadi sangat mengganggu dan sangat tidak menyenangkan untuk dilihat? Mungkin jika memang bisa, ingin rasanya menggaruk mata yang sudah dikorbankan untuk melihat gambar-gambar yang sangat tidak menyenangkan untuk dilihat berikut.

Memang setidak menyenangkan apa sih? Tetapi pastikan sebelum kalian skrol ke bawah, kalian tidak punya OCD ataupun perfeksionis, karena hasrat yang gatal akan sulit untuk digaruk.

Oke, selamat dinikmati recehnya…


Sangat Tidak Menyenangkan

Yang pasang keramiknya memang sengaja cari ribut.

Sangat Tidak Menyenangkan

Sangat Tidak Menyenangkan

Ini horor, sumpah! Lebih horor daripada liat Suzanna.

Sangat Tidak Menyenangkan

Siapa yang punya ide pasang dekorasi keramik macem begini?!

Sangat Tidak Menyenangkan

Kalo bosnya ngeliat bakal ada pemecatan masal.

Sangat Tidak Menyenangkan

Nggak, makasih. Tisu yang putih lebih ‘jujur’.

Sangat Tidak Menyenangkan

Tumpah! Tumpah!

Sangat Tidak Menyenangkan

Ini emang sengaja model karpet lipat begitu ya?

Sangat Tidak Menyenangkan

Oke, perempuan itu sendiri yang sepertinya ingin tangannya diamputasi.

Sangat Tidak Menyenangkan

Kalo emang harus potrait begitu memang tidak bisa sedikit lebih ke tengah ya?

Sangat Tidak Menyenangkan

Rasanya ingin hidupin Vacuum Cleaner biar disedot sama laptopnya sekalian.

Sangat Tidak Menyenangkan

Biar jadi tontonan anak-anak kah?

Sangat Tidak Menyenangkan

Yang punya buku punya terlalu banyak kertas post-it.

Sangat Tidak Menyenangkan

Buka tutup botol jadi kerjaan dua kali.

Sangat Tidak Menyenangkan

Aaaaaaakkkk! Males banget nemu kejadian macem gini… T_T

Sangat Tidak Menyenangkan

Mas, mas… mau saya buat lebih kusut lagi kabelnya?

Sangat Tidak Menyenangkan

Ini lift apa tempat karantina?

Sangat Tidak Menyenangkan

Terlalu privasi.

Sangat Tidak Menyenangkan

Ta banting eskrimnya, beli baru.

Sangat Tidak Menyenangkan

“-1”

Sangat Tidak Menyenangkan

Akibat pake sendok bekas ngaduk teh.

Sangat Tidak Menyenangkan

Ini arsiteknya berseni apa emang pikirannya kotor?

Sangat Tidak Menyenangkan

Saya nggak mau beresin kabel-kabelnya kecuali dapet 1M.

Sangat Tidak Menyenangkan

Pemborosan banget, sumpah.

Sangat Tidak Menyenangkan

Apa ini? Pintunya Alice ke Wonderland?

Sangat Tidak Menyenangkan

Prang!

Sangat Tidak Menyenangkan

Nyodorin pistol ke kepalanya sambil ancam si pemilik HP untuk tap ikon mailnya.

Sangat Tidak Menyenangkan

Bisa jadi momen sesaat yang paling hening sepanjang sejarah.

Sangat Tidak Menyenangkan

Pemiliknya harus hati-hati setiap keluar dari pintu.

Sangat Tidak Menyenangkan

setelah itu auto-cakar mode on.

Sangat Tidak Menyenangkan

Sebentar, biasanya apinya kan biru?

Sangat Tidak Menyenangkan

Di dunia ini selalu ada orang yang memang senang melihat dunia berperang.

Sangat Tidak Menyenangkan

Momen malesin lainnya.

Sangat Tidak Menyenangkan

Grafitti di kelas gulat. Lain kali mungkin jangan siluet.

Sangat Tidak Menyenangkan

Pelajaran untuk selalu mengambil arsitek bersertifikat.

Sangat Tidak Menyenangkan

Masker yang membuat dokter serasa psikopat.

Sangat Tidak Menyenangkan

Saya sudah tidak bisa berkata-kata lagi.

Sangat Tidak Menyenangkan

Ini evolusi desain ruangan macam apa? Kenapa bisa ada lift di WC? Atau WC di lift? Atau…?

Sangat Tidak Menyenangkan

Saya mau makan dulu yang merah demi menyelamatkan ketentraman umat.

Sangat Tidak Menyenangkan

B.A.B. sambil gosip gitu?

Sangat Tidak Menyenangkan

Orang yang minum obat ini hidupnya bener-bener berantakan.

Sangat Tidak Menyenangkan

Saya yakin waktu SD banyak yang ngalamin ini… mungkin sampai SMP, SMA… kuliah?

Sangat Tidak Menyenangkan

Dudidam diduu… di daaammm… ~

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—
Anandastoon punya kumpulan game dan beragam interaktif asik lho.
Kalau mau meluncur, klik di sini. ๐ŸŽฎ๐Ÿ’ 

Nilai

Polling

Sugesti

Permainan


  • Sebelumnya
    Masih Eksis : 30 Parodi 10 Years Challenge

    Berikutnya
    40 Foto Makanan Yang Menyenangkan Mata


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas
    Pakai tema nostalgia

    Sebentar ya... Anandastoon ganti kulit dulu hehe... ๐Ÿคญ
    Menerapkan tema

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.