Einstein Calm Down

Pertama kali saya melihat meme macam ini sepertinya perut saya sudah berhasil pecah dibuatnya. Sebenarnya meskipun memang memenya lucu, tetapi orang iseng yang mengedit gambar Einstein yang siap untuk ribut dan ditenangkan oleh dua ilmuwan lainnya benar-benar menghasilkan atmosfer meme yang sempurna.Langsung saja saya membombardir mbah Gugel untuk mendapatkan gambar-gambar serupa lainnya. Bapak Einstein, Calm Down! Kok malah jadi demen ya membuat bapak itu ngamuk-ngamuk hehe.

Ini adalah humor sains, yang kebanyakan memuat matematika dasar. Jadi yang seenggaknya di sekolah pernah mendapatkan nilai matematika yang bagus seharusnya tidak sulit untuk memahami meme ciamik berikut. Sayang, saya hanya menemukan sepuluh buah, plus satu. Andai lebih banyak lagi gambar yang saya temukan untuk menenangkan bapak Einstein.

Sudah bapak Einstein, calm down, calm down! Bhahahah. Berikut memenya.


Einstein, Calm Down!

Einstein Calm Down

Teori persamaan, yang itu memang bikin disaster. Enggak heran Einstein ngegas.

Einstein Calm Down

Humor matematika umum. Carilah X, ya ketemu. Harusnya soalnya bilang untuk mencari nilai X. Lagian bapak Einstein langsung main ngegas sih.

Einstein Calm Down

Teori persamaan lagi. Mentang-mentang sudut siku adalah 90o. Wajarlah Einstein auto-ngamuk.

Einstein Calm Down

Ini lagi!

Einstein Calm Down

Teori persamaan lain. “c2“. Rumusnya bentrok dengan pitagoras. Einstein gak suka teorinya dicampur aduk kek es doger begitu.

Einstein Calm Down

Busur derajat? Mainstream. Gimana kalo termometer! ๐Ÿ˜€

Einstein Calm Down

Persamaan lagi. Tidak terhingga kuadrat? Ya ya ya, menarik.

Einstein Calm Down

Ayo Einstein! Gaaassss!

Einstein Calm Down

Aku sih yes!

Einstein Calm Down

Setelah teori persamaan, sekarang teori coret-mencoret. Emang jadi menarik ya ngeledek Bapak yang satu ini.

Einstein Calm Down

Judul beritanya, “Ilmuwan amatir membuktikan bahwa Einstein salah.”
Hajaaarrr Baaahhh!!! XD

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—

  • Sebelumnya
    Fun Thriller: 10+ Plesetan Poster Movie JAWS

    Berikutnya
    25 Humor Impor Sebagai Hiburan


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.