Cerita dari Primbon #7: Ketemu Pocong Di Jalan Yang Angker

Cerita Dari: Udienxz

Hallo admin Primbon.. Selamat kepada kamu, atas kesuksesannya.. Gua mau nambahin cerita serem nih… Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang tersohor pemberani, yg namanya hantu dia paling banyak berjumpa dan berbagai jenis, tapi untuk hantu yg satu ini, ia ketakutan luar biasa.

Mulanya sewaktu ia pulang sehabis nongkrong bersama temen2.. Sekitar pkl 12 lebih kebetulan malam jumat, entah jumat apa aku gak tahu. Jalan yg ia lalui jelas jalan yg kebetulan angker tiada siapa yg berani melalui jln itu malam2, palagi sdh lewat malam. Ia sdh terbiasa lewat jalan itu mmg itu jln terobosan yg plg dekat dg rumahnya.

Singkat cerita ia berjalan sendiri menyusuri jln itu, tapi anehnya mlm itu ia merasa aneh dan merinding bulu kuduknya, tapi ia anggap sdh biasa. Ia terus melangkah tiada rasa takut. Semakin lama katanya suasana semakin mencekam, yg anehnya lagi suara binatang malam pun tiada terdengar, yg ada hanyalah perasaan merinding yg luar biasa.. Lantas ia menghentikan langkahnya, ia lihat kebelakang, terus ia lihat sekelilingnya jauh2, tiada apa2 terlihat. Ia heran dlm hatinya berkata, tak ada apa2 ko suasana begitu mencekam..

Otaknya penuh tanda tanya, lantas ia keluarkan kata-kata sesumbar, yah mmg ia seorang pemberani! Belum ia selesai mengatakan kata2 itu lantas angin yg tadinya tenang berubah menjadi bergemuruh kuat sekali, seolah akan meroboh pepohonan, disaat suasana yg mengerikan itu terlihat pancaran sinar seperti kilat menyambar dan menerangi sekeliling, disaat itulah muncul sosok wujud yg menyeramkan dan tidak lain adalah hantu pocong yg penuh dg darah tinggi dan besar dg mata yg merah menyala melotot kepada dirinya, dia jadi panik dan seakan mau lari secepatnya, seseorang yg pemberani kini tiada berdaya. Sekujur tubuhnya lemas, mulutnya kelu untuk mengucapkan kata2, seolah olah terkunci.

Dalam hatinya mau teriak minta tolong sambil lari sekuat2nya tapi apa daya semuanya seolah sudah di kunci. Semua persendiaan smakin lama semakin melemas sampai begetar seluruh tubuhnya untuk menahannya, sungguh luar biasa menyeramkan dan menakutkan sosok itu, tiada tersadar ia tergeletak ditanah, dan tahu2 ia bangun membuka matanya ia sudah berada di rumah dan kelilingi kedua orang tua dan saudaranya yg smua merasa ketakutan karna tak sadarkan diri selama 6 jam. Lantas ia sakit panas dan megucap ampun2 sampai selama dua hari, untunglah ada orang pintar yg menyembuhkanya.

Setelah ia pulih maka ia menceritakan semua kejadianya tetang sosok hantu yang luar biasa menakutkan, dan kini ia berjanji tidak akan mengeluarkan kata2 sesumbar di manapun. Begitulah cerita temanku seorang yg pemberani dan kini telah berubah menjadi penakut.. Aku diceritainpun ikut merinding apalagi liat sendiri hiiyy ampun takut!!! Oh yaa temanku itu di temukan tergelatak di jalan itu oleh tetangganya waktu pagi hari. Untuk bang admin tolong di buka dong vidio penampakan jangan cuma foto dan ada lagi ko msh ada menu yg masih kosong?

Thanxz so much..
udienxz@yahoo.co.id

Ada yang belum jelas? Mengapa tidak berkomentar? :)

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • Ingin me-request sesuatu untuk saya bahas/saya posting? Saya akan pertimbangkan saran pembaca semuanya. Saya membuka saran kalian di kategori jalan-jalan, atau masalah sosial, atau cerita horor. Pastikan tidak spam, promosi, atau request konten dewasa.

    Isi request kalian di sini:

    Surel Anda (wajib)

    Apa yang ingin Anda request, sebuah deskripsi singkat (wajib)

    Terima kasih. :)