Iklan Billboard Kreatif

Billboard, atau media iklan yang besar yang sering dijumpai di jalan-jalan raya, di taman, dan ruang publik lainnya. Biasanya, billboard selalu ditopang dengan tiang besar atau ditempelkan di jembatan atau flyover. Ada pun lokasinya yang paling strategis biasanya ditempatkan di sekitar jalan tol dan perempatan yang memiliki lampu lalu lintas agar kesempatan dibaca oleh orang-orang menjadi lebih banyak.

Namun hanya memasang iklan saja sepertinya tidak cukup di mata para desainer kreatif. Lebih menarik tampilannya, lebih out of the box, maka para pengguna jalan akan lebih tertarik untuk memandangnya berlama-lama, setidaknya dapat menjadi hiburan sejenak.

Saya rangkumkan 20 lebih billboard-billboard yang berisikan iklan kreatif yang mungkin dapat menidurkan rasa jenuh dari benak diri kalian. Selamat menikmati…


Iklan Billboard Kreatif

Aduh saking malunya sama jerawat jadi sampe ditutupin begitu.

Iklan Billboard Kreatif

Pond’s lagi. Saya pikir billboardnya lepas. Pas saya baca teliti “Sun Shield (Perlidungan dari matahari).” Ohhh, naaiiss…

Iklan Billboard Kreatif

Apa? Pond’s lagi? Keknya emang harus dapet award penyedia iklan kreatif ini produk.

Iklan Billboard Kreatif

Ehh… ehh… dipretelin gitu sampe rangkanya pada lepas… Kalo abis pake formula saya gigi saya bisa sampe kuat narik kontener ya?

Iklan Billboard Kreatif

Melihat billboardnya saja saya udah trust kok.

Iklan Billboard Kreatif

Apa ini? Iklan sampo?Iklan Billboard KreatifMemadukan warna alam, terharu saya.

Iklan Billboard Kreatif

Sedikit ewww…

Iklan Billboard Kreatif

Iklan penyedia layanan bantuan hukum. Desainernya gak usah capek-capek buat lighting di desainnya, pake lighting beneran aja.

Iklan Billboard Kreatif

Iklan bir, lagi, memanfaatkan cahaya yang ada.

Iklan Billboard Kreatif

3Dnya sudah terasa kok walaupun belum ditonton.

Iklan Billboard Kreatif

Imajinasi yang mengagumkan dan realistis… *tepuktangan

Iklan Billboard Kreatif

Melihatnya saja tulang punggung saya jadi berasa ngilu.

Iklan Billboard Kreatif

Yup, iklan Hotwheels. No wonder. Dia sudah berusaha keras untuk membuat ilusi flyover. Great.

Iklan Billboard Kreatif

Warnanya benar-benar ‘natural’.

Iklan Billboard Kreatif

Selamat tinggal bulukusut ~ Sekarang Arielnya Little Mermaid buka produk cuci.

Samsonite-out-last-Creative-Billboard

Di saat billboardnya sudah keropos dimakan usia, tas bagasinya masih kuat.

Iklan Billboard Kreatif

Itu mobil sama sabuk pengamannya benar-benar timbul tidak sih?!

Iklan Billboard Kreatif

Iklan himbauan keamanan agar selalu memakai sabuk pengaman. Niat banget bikin ketapelnya.

Iklan Billboard Kreatif

Apa ini? Aksi menyusun strategi?

Iklan Billboard Kreatif

Ini iklan minuman, properti, atau mebelair?

Iklan Billboard Kreatif

Yup, iklan yang buat tulang saya ngilu lainnya di sebuah billboard mini.


Sumber: bemethis

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—
Anandastoon punya kumpulan game dan beragam interaktif asik lho.
Kalau mau meluncur, klik di sini. ๐ŸŽฎ๐Ÿ’ 

  • Sebelumnya
    15+ Gambar Before After yang Nyeleneh

    Berikutnya
    50 Kumpulan Status Whatsapp Terbaik


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas
    Pakai tema nostalgia

    Sebentar ya... Anandastoon ganti kulit dulu hehe... ๐Ÿคญ
    Menerapkan tema

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.