Gambar Before After

Apa yang dilakukan perusahaan, terutama perusahaan produk kecantikan untuk meyakinkan bahwa produknya benar-benar efektif dan dapat diandalkan? Benar, barang bukti dan testimonial. Mereka tidak ingin repot-repot dengan menyediakan sajian yang ribet dan tidak dimengerti oleh orang-orang, mereka hanya menyajikan testimonial yang simpel, dengan sebuah gambar sebelum, dan gambar sesudahnya setelah para customer memakai produk mereka.Namun lagi-lagi, cara tersebut kembali tidak luput dari serangan orang-orang kreatif dan humoris yang ingin memplesetkan apa yang telah menjadi metode before-after tersebut. Ini, saya rangkum lebih dari 15 gambar yang diharapkan kalian dapat menikmatinya.


Before After

Abis minum kopi jadi nggak ngaaan…? Pinter… jadi nggak ngandelin orang lain.

Before After

Yang ini tidak perlu dijelasin lagi, setiap dari kalian sudah pernah merasakan.

Before After

Lord of the Toothpaste…

Before After

Mau dong, Samara yang After.

Before After

Tahu begini langsung beli Gillette Fusion terus pergi ke Taman Safari, barangkali nemu artis yang terselubung hehe…

Before After

Temanya setelah pulang long weekend dari pantai.

Before After

Apa ini? Cuma dua ekor anjing yang habis dimandikan?

Before After

Salon kecantikan, atau Monalisa jadi kecentilan? Eh, itu dia di After lagi duduk dengan kaki masuk ke baju terus dengkulnya mencuat dari bagian dada?

Before After

Yang ini namanya kebangetan. Kebelet pengen iPhone sampe jual ginjal. Besok-besok jual jantung sekalian.

Before After

Ya, positifnya, setelah punya anak istri jadi bisa lebih berbagi. Btw, itu serius ada mobil yang kayak panel pertama itu?

Before After

Sudah saya katakan jangan nyabu nak, nyimeng boleh. Wait, what?

Before After

Yup, iklan no drugs yang lebih greget.

Before After

Yup, daripada ngedrug, mending workout.

Before After

Oh, Hulk, ternyata selama ini kau…

Before After

Kalo yang ini emang kayaknya sengaja pengen nantang Hulk.

Before After

Mau badan kekar dengan cepat? Main Pokemon Go. You’ll be healthy as f#*@! 🙂

Before After

Dan perubahan yang… ini? Hanya dalam dua minggu, Robert… kehilangan kacamatanya? Nais, nais. Poor Robert, mungkin kacamatanya ketelen ya?


 

  • Selesai membaca? Jangan pergi dulu! 😉

    Minta waktunya sebentar dong, plis sebentaaarrr doang. Gak sampe 5 menit saya janji. Anandastoon minta saran dan komplain kalian di formulir berikut untuk membuat situs ini menjadi lebih baik. Komplain kalian sangat berarti bagi Anandastoon. Makasih ya sebelumnya.
    Oiyak! Untuk melihat apakah saran kalian didengar Anandastoon atau tidak, bisa cek ke halaman penerapan komplain berikut...


    Diskusi dengan Anandastoon


    Anandastoon baru saja buat forum untuk diskusi dengan sesama pembaca. Temanya banyak, mulai dari pengalaman horor, menarik, travelling, curhat, tanya jawab, programming, dan lain sebagainya. Mari kunjungi Forum Anandastoon

  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Kembali
    Ke Atas
    Mode Gelap