Desain Tempat Tidur

Ah, kasur pastinya adalah salah satu tempat yang paling dinanti oleh setiap orang yang kelelahan. Namun nyatanya beberapa orang sepertinya tidak bisa hanya membiarkan kasur mereka apa adanya.Ada beberapa orang yang mungkin sudah menganggap bahwa kasur adalah bagian dari kerajaannya yang wajib membuat waktu tenangnya berkualitas. Jadinya, mereka mendekorasi tempat-tempat tidur mereka menjadi sesuatu yang lain.

Saya menemukan 30 buah dari internet mengenai desain tempat tidur yang unik dan nyeleneh, silakan dinikmati ~


Desain Tempat Tidur

Tempat tidur anak dari simulasi kapal karam, si bayi entah dia menikmati saat-saat ditelan hiu atau memang pada dasarnya sudah tidak nyaman dengan desain seperti itu?

Desain Tempat Tidur

Benar-benar pecinta horor drakula pasangan yang satu ini.

Desain Tempat Tidur

Desain tempat tidur anak begini, yes atau no?

Desain Tempat Tidur

Sepintas tidak ada yang salah dengan desain tempat tidur begini, tapi… tirai dan seprainya membuat saya tidak nyama, mungkin serasa berada di rumah sakit?

Desain Tempat Tidur

Tidur namun dengan nuansa manusia goa? Patut dicoba!

Desain Tempat Tidur

Tempat tidur penuh dengan aluminium foil, serius itu nyaman?

Desain Tempat Tidur

Wih, gaya sultan Eropa abad pertengahan.

Desain Tempat Tidur

Filosofinya boleh juga, jadi kasur itu sebagai jebakan manusia untuk melakukan aktivitas ya… tapi kalau kayu sangganya ditarik kotaknya roboh nggak?

Desain Tempat Tidur

Somoga bukan ular betulan di atas itu kasur.

Desain Tempat Tidur

Batbed.

Desain Tempat Tidur

Kasurnya si pecinta Chevrolet, atau orang yang doyan touring mungkin ya…

Desain Tempat Tidur

Gothik abisss… Etapi kok ranjangnya dipisah begitu? Buat anak-anak mungkin.

Desain Tempat Tidur

Terkadang sensasi orang betul-betul acak. Tapi saya suka sih. Saya jadi ingat tayangan Jinny oh Jinny.

Desain Tempat Tidur

Boneka sekaligus tempat tidur. Semoga si kecil nyaman kasurnya begitu.

Desain Tempat Tidur

Betul-betul ngebet jadi sultan. Yang ini temanya sultan timur tengah.

Desain Tempat Tidur

Tempat tidur melayang. Saya pikir tadinya ini ilusi mata, tapi ternyata betulan melayang. Semoga pas tengah malam kasurnya nggak ngejeledug.

Desain Tempat Tidur

Kasurnya sang pecinta burung.

Desain Tempat Tidur

Sekilas ini adalah tempat tidur impian yang super nyaman. Tapi saya sih ogah. Bayangin kalau malam-malam ada yang mengetuk-ngetuk jendelanya pas buka mata ternyata sudah ada Mr. P & Ms. K ingin ajak main.

Desain Tempat Tidur

Dan ini juga super nyaman… bagi nyamuk. Terus hujan deras deh.

Desain Tempat Tidur

Kelihatannya unik, tapi bayangkan ketika berbalik saat tidur, lengan kita terbentur pinggirannya.

Desain Tempat Tidur

Saya cuma bilang satu, “Good luck bersihin kolongnya…”

Desain Tempat Tidur

Kasur dengan nuansa kerang lagi, tapi lebih mewah. Cuma, pinggiran kasurnya sepertinya tidak ramah kaki.

Desain Tempat Tidur

Saya betul-betul nggak paham sama per-peran di atasnya. Itu maksudnya biar kepala toing-toing pas bangun begitu? Semoga nggak ada per yang karatan.

Desain Tempat Tidur

Hampir-hampir saya tidak tahu yang mana kasur, bantal, dan temboknya dengan corak sama begitu.

Desain Tempat Tidur

Membawa alam liar tepat ke atas kasur.

Desain Tempat Tidur

Kasur pecinta Chevrolet (lagi). Bahkan kali ini ada rodanya. Semoga nggak ngegelinding ya kasurnya.

Desain Tempat Tidur

Betul-betul tempat tidur sultan. Semoga pas lagi tidur nggak nyemplung, atau gak sengaja nabrak TV, TVnya gak nyemplung, atau nyenggol lampu, lampunya gak nyemplung.

Desain Tempat Tidur

Apa ini? Pemanggilan ritual dewa bobok sebelum tidur gituh?

Desain Tempat Tidur

Tidak cukup kamar tidur orang tuanya ala sultan, sekarang kamar tidur anaknya juga.

Desain Tempat Tidur

Tempat tidur bergaya fituristis. Tapi kayaknya kasurnya sempit dan kaki rawan kepleset.

Desain Tempat Tidur

Meskipun desain kasurnya aneh, tapi kenapa saya suka ya? Lampunya membantu kalau saya ingin baca buku sebelum tidur. Eh, tapi kan sekarang saya lebih sering main gadget sebelum tidur.

Desain Tempat Tidur

Serius, itu lumut beneran. Semoga pas tidur nggak digigit binatang…

Desain Tempat Tidur

Apa itu kasur untuk orang yang tidurnya gak bisa diam?

Desain Tempat Tidur

Sekilas nyaman, kasur bak ayunan. Tapi resikonya dua, entah talinya putus, atau langit-langitnya rubuh.

Desain Tempat Tidur

Ini adalah salah satu contoh gambar yang “Semakin dilihat, semakin banyak kejanggalan”.


Sumber: mydiwise

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
πŸ€— Selesai! πŸ€—

Nilai Keterbacaan

Polling

Sugesti

Permainan

  • Sebelumnya
    50+ Vandalisme Unik dari Orang-Orang Iseng

    Berikutnya
    Ngabuburit Bareng Anandastoon dengan Game Statis



  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. πŸ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. 😊


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. πŸ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. πŸ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. πŸ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. πŸ€—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Wah, poll telah selesai. πŸ€—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll πŸ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon.
    Rajin-rajin cek ya, barangkali sudah selesai suatu saat.

    Rencananya di sini Anandastoon akan menebak apa artikel yang mungkin menarik bagi kalian untuk baca.

    Temanya bermacam-macam, mulai dari humor, opini, horor, dan yang lainnya. 😊

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon.
    Rajin-rajin cek ya, barangkali sudah selesai suatu saat.

    Rencananya di sini kalian dapat main game langsung di artikel yang baru saja kalian baca! Wew!

    Ingin main game Anandastoon yang lain? Kalian dapat klik menu di pojok kiri bawah dan pilih Game Anandastoon. 😊