Peringatan Aneh

Kembali lagi di deretan papan-papan peringatan aneh bin kocak, lanjutan dari bagian sebelumnya.

Kayaknya emang selain kreatif, atau teledor, beberapa orang bikin peringatan aneh kayak gini karena emang uda gondong gak ketulungan sama orang-orang yang ngeyel gak bisa dibilangin.

Saya beberkan lagi 30 sisanya, silakan dinikmati ~


Peringatan Aneh

Peringatan: Jangan menyelam karena dangkal. Anda dapat terluka secara permanen!
Ini pasti gegara terinspirasi dari film-film Hollywood yang dia sangka toilet itu bisa nyambung ke portal atlantis.
Tapi peringatannya sih kek tempelan.

Peringatan Aneh

Jika terjadi kebakaran, mohon tinggalkan bangunan sebelum memposting tweet tentang itu.
Baru banget tadi saya lewatin gang yang rumahnya lagi pada kebakaran, eh orang-orang malah pada sibuk cekrak-cekrek kayak gangnya disantronin Justin Bibir.

Peringatan Aneh

Dimana anak Anda?
Dibawahnya keliatan kayak “dilarang menggilas anak sendiri”.

Peringatan Aneh

Hati-hati anjing galak! Tapi hati-hati juga sama kucingnya agak aneh gimana gitu…
Jujur waktu mata saya melorot ke arah kucingnya pertama kali, ekspresi saya mirip kayak anjing di gambar sebelahnya. WHAT THE ABSOLUTE F******K IS THAT CAT?! Itu kucing gimana sih?

Peringatan Aneh

Burungnya niru kelakuan manusia yang para sering ngelanggar, uda gitu pada disengajain lagi.

Peringatan Aneh

Tips: Belilah ciki yang gebetan lo gak suka dengan alesan “gak sengaja” biar lo bisa nikmatin cikinya sendirian.
Tips terbaik yang saya dengar hari ini.

Peringatan Aneh

Hati-hati kejatuhan rusa.
Macan tutul suka makan rusa gak sampe abis di atas pohon.
Peringatan yang aneh tapi… bisa diterima. Gak lucu aja lagi asik-asik menikmati atmosfer hutan tiba-tiba ketiban jeroan.

Itu akan berakhir dengan linangan air mata.
Apa pun itu, ini adalah salah satu ancaman paling menakutkan yang pernah saya baca.

Peringatan Aneh

Kedalaman nol meter, dilarang nyelem. Terlalu dangkal.
Ya kale kalo loncat indah ke situ nanti badan aye bisa pada lepas kek pelem Tom n Jerry ngab!

Peringatan, mesin ini gak punya otak jadi pakailah otak Anda!
Yep, terjadi di pabrik yang mungkin kecelakaan kerjanya tinggi. Agak agresif tapi ya mau gimana lagi.

Peringatan Aneh

Mohon jaga diri Anda. Jangan berdiri, duduk, atau bersandar di pagar.
Jika Anda jatuh, para hewan dapat memangsa Anda yang mungkin akan membuat mereka keracunan. Terima kasih.
Sadis.

Bahaya! Jangan melewati batas keamanan.
Seperti inilah [gambar manusia tapi pake daging] para macan melihat Anda
.
Yup, harus divisualisasiin dulu. Semoga bisa pada paham.
Tapi harusnya sih biarin aja kalo jadi santapan, biar ngurangin populasi orang-orang yang nyusahin. Pengelola kebun binatang juga bisa hemat anggaran makanan hewan wakakak.

Abby, jangan bolos terus. Kerja!
Tuh Abby perhatiin tuh!

Perhatian, tangan ngejazz…
Mungkin “awas kepleset” udah terlalu mainstream. Orang kalo kepleset itu kalo di kartun-kartun tangannya melambai ke atas. Itu istilahnya “jazz hands”.

Peringatan Aneh

Apakah ada kehidupan setelah kematian? Lewati plang ini dan cari tahu.
Saya juga penasaran. Tapi bukan penasaran sama alam kubur, tapi penasaran emang itu apaan sampe dikasih peringatan begituan? Area radiasi kek Chernobyl?

Peringatan! Untuk menghindari luka-luka, jangan coba-coba kasih tahu saya apa yang harus saya kerjakan!
Seenggaknya dia udah kasih peringatan.

Peringatan Aneh

Buka pintunya sebelum masuk. Terima kasih.
Berapa banyak orang kejedot sebelum ini?

Peringatan! Karena kami kekurangan robot pekerja, jadi para buruh di sini adalah manusia yang mungkin akan bertindak di luar dugaan jika diperlakukan dengan tidak pantas.
Imbauan untuk memperlakukan para staf lebih manusiawi.

Terima kasih karena telah mengemudi dengan seksama.
Kata mobil yang barusan ngejengkang, “Sama-sama, dear…”

Peringatan Aneh

Jangan menyebrangi padang rumput ini, kecuali Anda dapat melakukannya dengan 9 detik, sebab bantengnya biasanya bisa sampe cuma 10 detik doang.
Kebo apa banteng sih tuh? Kebo tapi tanduknya kek banteng, galak lagi. Ahsudahlah.

Peringatan Aneh

Anjing dilarang masuk.
Oh, bawahnya tempat kucing.

Awas, area dinosaurus.
Pas saya liat bawahnya, yep. Dinonya sangat berbahaya.

Peringatan Aneh

Parkir ilegal, mobil Anda akan baik-baik saja.
Mungkin maksudnya FINED (didenda). Kebiasaan orang asli berbahasa Inggrisnya aja masi suka salah gramar, masih pada gak bisa bedain mana your dan you’re.
Kalah sama keponakan saya huekekekekek…

Perhatian, jangan ditelan!
Pake acara dikasih ilustrasinya lagi. Kebanyakan nonton Tom n Jerry ni yang bikin peringatan.

Kalian diawasi monitor.
Maksudnya monitor tuh CCTV boneng… bukan monitor komputer jadoel.

Peringatan Aneh

Berhenti.
Bawahnya: Dilarang berhenti sepanjang jalan ini, kapan pun.

Kayaknya dari sinilah salah satunya, anxiety dan insecurity orang-orang pada tumbuh.

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
🤗 Selesai! 🤗

Nilai Keterbacaan

Polling

Sugesti

Permainan


  • Sebelumnya
    30 Papan Peringatan Aneh bin Kocak #1

    Berikutnya
    5 Humor Jadoel Untuk Nostalgia Menggila




  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon.
    Rajin-rajin cek ya, barangkali sudah selesai suatu saat.

    Rencananya di sini kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. 😊

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon.
    Rajin-rajin cek ya, barangkali sudah selesai suatu saat.

    Rencananya di sini Anandastoon akan menebak apa artikel yang mungkin menarik bagi kalian untuk baca.

    Temanya bermacam-macam, mulai dari humor, opini, horor, dan yang lainnya. 😊

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon.
    Rajin-rajin cek ya, barangkali sudah selesai suatu saat.

    Rencananya di sini kalian dapat main game langsung di artikel yang baru saja kalian baca! Wew!

    Ingin main game Anandastoon yang lain? Kalian dapat klik menu di pojok kiri bawah dan pilih Game Anandastoon. 😊