Lirik Lagu Planet SpacetoonAda yang mencari situs saya lewat Google dengan kata kunci lirik lagu Planet Spacetoon. Wah, mohon maaf, saya hanya punya postingan yang hanya menampilkan daftar Planet Spacetoon saja. Baiklah, karena saya tidak ingin mengecewakan para pembaca yang telah susah payah mencari lirik lewat Google, saya akan buatkan satu.


Lirik Lagu Planet Spacetoon

ABC

AbjadMobarkHuruf adalah angkaku
Sekolahku ada lagu
Belajar masa depanku
Yang terpenting untukku
Ini ABC ABC
Saatnya untuk belajar
Ini ABC ABC
Saatnya untuk belajar


 AKSI

Aksi! Inilah yang ditakutkan
Aksi! Jadikan terpadu itu
Semua orang dan di mana saja
Maka itu aku ingin, aksi!
Aku akan menguak misteri dan tak kan takut pada musuh
Dan aku terus berjuang dan kuat karena, aksi!


 BON BON

Lebih dari kita lembut dan kecil
Aku mengerti mengapa pintar
Tiap hari belajar hal baru yang berguna bagi kita
Bon Bon adalah rumah kami
Di sana kami belajar untuk besar
Bon-bon kami datang untuk raih cita-cita… bahagia…


 FILM

Datang dari berbagai jalan
Datang dari berbagai tempat
Tentang cerita nyata atau fiksi
Semuanya di film ini
Tentang dunia
kau dan aku


 KOMEDI

Hanya melihat dan kau akan senang
Cara unik untuk belajar bersama
Kalian disambut di manapun kalian berasal
Di dunia yang menyenangkan dan penuh canda tawa selalu


 OLAHRAGA

Ole ole oleole
Ole ole oleole
Bergeraklah
Ole
Kau siapa?
Ole
Ayo ke depan
Ole
Kau siapa?
Ole ole oleole
Ole ole oleole
Ole
Oleole
Ole
Ole…


 PETUALANGAN

Kita bertualang seru
Kita bersemangat slalu
Bertualang
Bertualang
Bertualang
Kita bertualang


 SAINS

Sains
*trill
Sains


 SEJARAH

Beberapa menyenangkan
Beberapa menegangkan
Semangat yang dapat ditebar
Cerita yang membebaskan dari segala masalah
Semua dunia ada di sini
Sejarah…
Sejarah…
Sejarah…
Sejarah…
Semua dunia ada di sini


 ZOMORODA

Zomoroda
Zomoroda
Samudra pintu gadis
Lewat mimpi dan harapan kami berkelana
Berusaha dengan sahabat membuat semua lebih baik
Dan semua menjadi satu keluarga


Ini, ada senyuman : 🙂

  • Selesai membaca? Jangan pergi dulu! 😉

    Minta waktunya sebentar dong, plis sebentaaarrr doang. Gak sampe 5 menit saya janji. Anandastoon minta saran dan komplain kalian di formulir berikut untuk membuat situs ini menjadi lebih baik. Komplain kalian sangat berarti bagi Anandastoon. Makasih ya sebelumnya.
    Oiyak! Untuk melihat apakah saran kalian didengar Anandastoon atau tidak, bisa cek ke halaman penerapan komplain berikut...


    Diskusi dengan Anandastoon


    Anandastoon baru saja buat forum untuk diskusi dengan sesama pembaca. Temanya banyak, mulai dari pengalaman horor, menarik, travelling, curhat, tanya jawab, programming, dan lain sebagainya. Mari kunjungi Forum Anandastoon

  • 14 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    1. Masyarakat Indonesia

      You my friend are going to be a legend 👏

    2. Nabila Anisya Rachma

      FIX KEREN PARAHHH JADI KANGENNNNNNNNNN !
      Thankyouu banget uda bikin aku flashback ke masa lalu !!!!

    3. Bersyukur sempat mengalami masa ini :”)) terimakasih banyak susah memudahkan saya mengenang masa kecil

    4. Bro mau tanya tau perempuan pengisi suara yang planet aksi ga? Penasaran soalnya suaranya bagus

    5. Yang aksi keren banget,nuansa rocknya kerasa sesuai sama tema yang dibawakan,btw thanks to admin sudah “membangkitkan” masa kecilku

    6. Olahraga gw inget : Tsubasa. Shoot.Hungry Heart

      Aksi gw inget : legend z. Seint seiya. Hunter x Hunter . Yugi oh

      Zomoroda : Kaleido Star. Dr Rin. Tokyo mew mew . Magical Doremi. Pastel yummi

      Komedi : Trouble chocholate

      Petualangan : Crocket

    7. Makasih gan jdi serasa beruntung jadi gen 90an

    8. Maap gan, kyknya ada bbrp yg salah, seperti:

      -planet ABC:
      Huruf adalah angkaku
      Sekolahku adalah guru

      -planet Film:
      Datang dari berbagai jaman

      -planet Zomoroda:
      Zomoroda, zomoroda
      Semua begitu karib

      -planet Aksi:
      Aksi! Ini yang kita suka

      -planet Sejarah:

      Semangat yang dapat dicontoh
      Cerita yang penuh pesan dari segala masa lalu
      Semua dunia ada disini

      -planet BonBon:

      Aku bermimpi menggapai bintang
      Tiap hari belajar yang baru
      Yang berguna bagi kita
      Bonbon adalah rumah kami
      Disana kami belajar, tumbuh besar
      Bonbon kami datang, menggapai cita2, bahagia

      • Hai, terima kasih banyak ya komentarnya.
        Oh iya, ini lirik dari agan sendiri atau ada sumbernya? Kalau agan punya sumber liriknya boleh saya minta? Hanya untuk meyakinkan saja sih hehe… Karena sewaktu menulis liriknya, saya benar-benar memutar lagu planet bersangkutan hingga berkali-kali sampai yakin. Saya tidak tahu jika telinga saya bermasalah atau tidak karena tidak ada jaminan liriknya benar 100%.b 🙂

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Kembali
    Ke Atas
    Mode Gelap