Terinspirasi Dari Jamur

Melihat keunikan jamur, saya penasaran dengan makhluk hidup mungil nan aneh itu. Eh, apa ada ya sesuatu yang terinspirasi dari jamur? Saya yakin banyak, buktinya, permainan macam Super Mario Bros. pakai power-up jejamuran. Cuma kali ini saya ingin memposting mungkin benda-benda ya, yang terinspirasi dari tumbuhan imut itu.

Jamur yang saya maksud di sini tentu saja jamur imut yang terlihat mata, bukan yang suka menempel di kulit-kulit itu…

Cuma 15, tapi ya… semoga menginspirasi.


Terinspirasi Dari Jamur

Pengen deh punya pekarangan rumah lampunya begini. Kesannya kayak di film apaaa gitu.

Terinspirasi Dari Jamur

Ini instalasi lampu yang jamur banget. Tapi itu tuh di mana? Hotel? Aula? Museum? Gudang? Apa ruangan kosong di penjara?

Terinspirasi Dari Jamur

Lampu jamur pengantar tidur, saya lihat di toko online banyak yang jual.

Terinspirasi Dari Jamur

Ini lampu, tapi agak out of the box, suka! Kayak jamur dari film Star Wars! A+!!!

Terinspirasi Dari Jamur

Lampu ruang tamu. Kalau satu biji mungkin kelihatan biasa saja. Tapi lucu juga kalau banyak.

Terinspirasi Dari Jamur

Siapa yang mau keluar malam-malam kalau lampu jalannya seperti ini? Saya mau!!!

Terinspirasi Dari Jamur

Dari tadi lampu melulu, bagaimana kalau untuk menaruh barang-barang cantik?

Terinspirasi Dari Jamur

Saya pikir ini tadinya cincin kawin, oh USB. Yang ini beli di mana?

Terinspirasi Dari Jamur

Mau tahu ini apa? Ini mesin kopi! Waw!

Terinspirasi Dari Jamur

Meja mini, bisa dibongkar pasang lho…

Terinspirasi Dari Jamur

Ini betulan paku payung, berbentuk jamur. Kenapa nggak dinamain paku jamur aja?

Terinspirasi Dari Jamur

Boleh juga bikin bangunan pom bensin ala jamur begini.

Terinspirasi Dari Jamur

Tuh kan, ada juga yang terinspirasi dari jamurnya Mario. Meski cuma untuk tempat bedak.

Terinspirasi Dari Jamur

Kembali lagi kepada lampu. Ini bukan jamur yang berjenis payung, tapi boleh buat jadi lampu tidur. Apalagi portabel, mau!

Terinspirasi Dari Jamur

Nah ini dia yang paling fantastis. Sofa berbentuk jamur. Apalagi dari atasnya di pasang lampu biar bersinar kepala jamurnya begitu ya…


 

  • Selesai membaca? Jangan pergi dulu! 😉

    Minta waktunya sebentar dong, plis sebentaaarrr doang. Gak sampe 5 menit saya janji. Anandastoon minta saran dan komplain kalian di formulir berikut untuk membuat situs ini menjadi lebih baik. Komplain kalian sangat berarti bagi Anandastoon. Makasih ya sebelumnya.
    Oiyak! Untuk melihat apakah saran kalian didengar Anandastoon atau tidak, bisa cek ke halaman penerapan komplain berikut...


    Diskusi dengan Anandastoon


    Anandastoon baru saja buat forum untuk diskusi dengan sesama pembaca. Temanya banyak, mulai dari pengalaman horor, menarik, travelling, curhat, tanya jawab, programming, dan lain sebagainya. Mari kunjungi Forum Anandastoon

  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Kembali
    Ke Atas
    Mode Gelap