Kurang Beruntung

Kadang kalo emang udah nasib ya mau gimana lagi? Suka gedeg tapi entah mau marah sama siapa…

Saya yakin banyak banget dari kita yang udah ngalamin hal yang kurang beruntung alias bikin sebel pas kita bahkan nggak lagi ngapa-ngapain.

Yang paling saya benci, hal yang nyebelin begitu kadang suka tau kapan pas kita lagi repot atau buru-buru. Suka adaaa… aja yang ngajak ribut.

Berikut saya kumpulin sedikit dari foto-foto orang malang yang dunia emang lagi nggak berpihak sama mereka.

Nah, foto-foto berikut emang murni faktor alam, bukan akibat dari kebodohan kecuali mungkin ada beberapa kayak anak kecil yang tiba-tiba stuck.

Silakan dinikmati ~


Kumpulan foto kurang beruntung

Kurang Beruntung

Yup, bocah stuck yang baru aja saya sebutin. Seenggaknya bapaknya bisa nanganin kelakuan si bocah dengan ngakak. Si adeknya biar dapet pengalaman kurang beruntung pertama kalinya ya…

Hape si pengunjung kebon binatang gak sengaja lepas terus jatoh ke kandang buaya. Dia pasti milih buat beli hape baru.

Saya pernah ngalamin hal begini, pas ngunci gerbang terus kuncinya patah di gemboknya. Bete-in sumpah. Pengen saya ancurin gerbangnya tapi ngeri maling masuk. ๐Ÿ˜’

Kurang Beruntung

Pernah saya nemuin penumpang KRL yang gagang tasnya stuck di pintu, alhasil pegel megangin tasnya sampe tiba di stasiun yang bisa buka pintu yang stucknya. Gak kebayang deh kalo yang nyangkut rambut.

Kurang Beruntung

Ow! Tergurih di daftar ini.

Kurang Beruntung

Usia baru, rambut baru.

Ini siapa yang udah mau nyelesaiin 1000 kepingan puzzle, ternyata kepingnya kurang satu.

Kurang Beruntung

Pas lagi ngantuk-ngantuknya pengen bikin kopi, gelasnya ngajak ribut.

Sedih betul udah masak sepenuh hati buat hidangan hajatan, penutup wajannya pecah. Alhasil jadi ngehidangin buat debus.

Kurang Beruntung

Kadang kejadian begini suka ada pas darah kita lagi tinggi.

Kadung… moga yang duduk jangan sampe nyadar kalo cat kursinya masih basah. Untung warna bajunya mirip sama warna catnya.

Mau dibangunin tapi banteng.

Kurang Beruntung

Doi entah tertunduk karena nyadar celananya sobek atau emang tertunduk karena lagi bertaruh sama citranya seumur hidupnya.

Kurang Beruntung

Ini lebih parah daripada yang di atas tadi. Udah nyangkut di atas, kebalik, terus bagian wonderfulnya nongol secara publik lagi.

Kurang Beruntung

Saya tau kalau pernah ada yang ngalamin hal yang serupa, tapi untungnya minumannya yang tumpah, bukan cat. Padahal kita pikir tutupnya udah rapet.
Ada-ada aja. ๐Ÿ˜ค

Pengen ngemil ah. Eh ternyata cikinya nyangkut semua, udahlah duitnya terlanjur ditelen sama mesin vendingnya.

Si babeh mau nggak mau harus nunggu catnya kering dulu…

Kenapa milih lokasinya di tempat yang kebetulan jadwal pancurannya nyala sih?

Kurang Beruntung

Sepeda sama hapenya gim over. Itu hapenya masih bisa hidup lagi nggak ya kalo direndem pake beras?

Kurang Beruntung

Lagi nyari jalan, tiba-tiba plung. Kayaknya mobilnya gak selamet, buktinya ada jejak kaki dari lobang ceburannya. Ganti mode transportasinya instan, seinstan perubahan moodnya.

Pas saljunya cair, ternyata mobilnya nyangkut di atas batu. Moga si pemiliknya nggak pas lagi buru-buru waktu nemuin ini.

Kurang Beruntung

Bola basketnya nyangkut, coba disodok pake sapu emaknya. Sapu emaknya nyangkut juga. Emaknya mungkin ngeliatin dari jauh udah siap lepas sendal aja.

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
๐Ÿค— Selesai! ๐Ÿค—

Nilai

Polling

Sugesti

Permainan


  • Sebelumnya
    40+ Komentar Lucu Netizen Untuk Sinetron India Lebay


  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. ๐Ÿ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. ๐Ÿ˜Š


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. ๐Ÿ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. ๐Ÿ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. ๐Ÿค—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Atau, sedang tidak ingin mengisi poll?

     

    Wah, poll telah selesai. ๐Ÿค—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll ๐Ÿ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya Anandastoon akan menebak rekomendasi artikel yang kamu inginkan ~

    Heihei maihei para pembaca...

    Selesai membaca artikel Anandastoon? Mari, saya coba sarankan artikel lainnya. ๐Ÿ”ฎ

     

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon

    Di sini nantinya kamu bisa main game langsung di artikelnya.

    Permainan di Artikel

    Bermain dengan artikel yang baru saja kamu baca? ๐Ÿ˜ฑ Kek gimana tuh?
    Simpel kok, cuma cari kata dalam waktu yang ditentukan.

    Mempersiapkan game...

    Aturan Permainan

    1. Kamu akan diberikan sebuah kata.

    2. Kamu wajib mencari kata tersebut dalam artikel.

    3. Kata yang ditemukan harap diblok atau dipilih.
    Bisa dengan klik dua kali di laptop, atau di-tap dan tahan sampai kata terblok.

    4. Terus begitu sampai kuota habis. Biasanya jumlahnya 10 kuota.

    5. Kamu akan berhadapan dengan waktu yang terus berjalan.

    6. DILARANG Inspect Element, CTRL + F, atau find and replace. Juga DILARANG berpindah tab/windows.