Bikin Yaahhhh

Ini bukan kompilasi foto-foto ekspektasi vs kenyataan, ini merupakan kompilasi foto yang bikin kita bilang yaahhhh langsung saat itu juga.

Saya menemukan ini di internet saat saya sedang browsing jadi sepertinya layak saya bagikan kepada kalian.

Kejadiannya macam-macam, tapi intinya, foto-foto yang awalnya potensial, tapi ternyata semuanya ngegantung gitu aja.

Sebenarnya banyak sih gambar-gambarnya, tapi saya filter aja jadi 25 soalnya saya yakin itu yang paling relatable.

Silakan dinikmati.


Bikin Yaahhhh

Dompetnya sih bermerek, eh ternyata seluruh isi dompetnya seperti telah dialokasikan untuk beli dompetnya. Begitulah jangan menilai buku dari sampulnya ~

Bikin Yaahhhh

Kalo yang ini, jangan menilai buku dari cover belakangnya aja hehe…

Bikin Yaahhhh

Berani beda! Tapi semua orang berani beda juga. Yah jadinya nggak ada bedanya lagi deh.

Bikin Yaahhhh

Menikmati breakfast mevvah di atas kasur. Yah tapi itulah gunanya meja makan, supaya breakfast gak jadi disaster.

Bikin Yaahhhh

Beli 2 gratis 1! Ya realita aja akhirnya orang-orang pada rebutan yang itu daripada ratusan barang yang lain.

Bikin Yaahhhh

Hotelnya sih bintang lima, tapi reviewnya bintang tiga. Bener juga ya, kalau mau liat hotel bintang berapa next liat reviewnya aja wakakak.

Bikin Yaahhhh

Captionnya sih ngakunya kutu buku, tapi jujur aja masih pengen baca terms and condition nggak hayo?

Ekspektasi

Jadi inget, meme bendera Amerika Serikat yang labelnya Made in China.

Ekspektasi

Akhirnya dapet notifikasi tag foto juga! Tapi yaahhhh, tag gaje.

Bikin Yaahhhh

Sering ini saya liat toko yang reviewnya bagus tapi ya cuma satu review. Apalagi reviewnya cuma bintang doang atau reviewnya ‘terlalu’ sempurna. Takutnya yang review dia-dianya juga pake akun lain wakakak.

Bikin Yaahhhh

Kopernya enak ada rodanya, gak ditenteng. Tapi kalo jalanannya gak rata ya tetep jadi PR juga.

Ekspektasi

Resletingnya ada pengamannya, cakep! Pas diliat, yah ada bagian yang nganga.

Ekspektasi

Passwordnya sih strong abis, tapi buat apaan kalo setiap mau login harus forgot password melulu? Better bikin password panjang aja tapi mudah diinget daripada bikin password pendek tapi isinya bulukusut semua.

Bikin Yaahhhh

Uda dibeliin istana kucing, yah kucingnya lebih milih kardusnya.

Bikin Yaahhhh

Sehat sih menu saladnya, cuma hambar ya. Jadi dikasih mayones berkalori ajah yang banyak. Tetep gagal deh dietnya ~

Ekspektasi

Ini juga sama. Beli snack diet, tapi makannya kebanyakan. Ya obes juga dong ~

Ekspektasi

Pengen gaya, tapi lupa fungsi utama tudung topi.

Ekspektasi

Sering banget waktu naik KRL ngantri di paling depan tapi saya di-jendela-in sama keretanya. Apa salah saya sama pintu kereta hah? πŸ˜‚

Ekspektasi

HPnya sih tipis-manis, tapi kalo disandingin sama powerbank melulu ya tetep gak bisa masuk kantong celana.

Bikin Yaahhhh

Travellingnya mantep-mantep. Tapi foto selfienya sama semua nutupin apa yang harusnya jadi sorotan. Yah aye juga bisa selfie serupa di bak mandi rumah orang terus dikasih caption lagi di Armenia deh wakgakgak.

Ekspektasi

Berusaha menyayangi bumi dengan memilah sampah, tapi ternyata tempat sampahnya sendiri yang gak kooperatif.

Ekspektasi

Sayang, tulisannya gak seelegan pulpennya. Atau kesian pulpennya ada di tangan orang yang salah?

Ekspektasi

Perusahaan mobil capek-capek bikin fitur kamera belakang parkir, tapi beberapa orang masih lebih enak liat ke belakang.

Ekspektasi

Ngerapihin Desktopnya rajin beud sampe gak ada waktu buat liat sekeliling.

Ekspektasi

Lari pagi itu sehat dan baik untuk kesehatan, tapi tracknya kanan kiri knalpot semua.


Sumber: Instagram @_yes_but

Suka
Komentar
pos ke FB
pos ke Twitter
πŸ€— Selesai! πŸ€—

Nilai Keterbacaan

Polling

Sugesti

Permainan

  • Sebelumnya
    30 Foto Viral yang Ternyata Oh Ternyata



  • 0 Jejak Manis yang Ditinggalkan

    Minta Komentarnya Dong...

    Silakan tulis komentar kalian di sini, yang ada bintangnya wajib diisi ya...
    Dan jangan khawatir, email kalian tetap dirahasiakan. πŸ˜‰

    Kembali
    Ke Atas

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Apakah artikelnya mudah dimengerti?

    Mohon berikan bintang:

    Judul Rate

    Desk Rate

    Terima kasih telah membaca artikel Anandastoon!

    Dan terima kasih juga sudah berkontribusi menilai kemudahan bacaan Anandastoon!

    Ada saran lainnya untuk Anandastoon? Atau ingin request artikel juga boleh.

    Selamat datang di Polling Anandastoon.

    Kalian dapat iseng memberi polling seperti di Twitter, Facebook, atau Story Instagram. Pollingnya disediakan oleh Anandastoon.

    Kalian juga dapat melihat dan menikmati hasil polling-polling yang lain. 😊


    Memuat Galeri Poll...

    Sebentar ya, Anandastoon muat seluruh galeri pollnya dulu.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. πŸ˜‰

    Asik poll ditemukan!

    Silakan klik salah satu poll yang kamu suka untuk mulai polling!

    Galeri poll akan terus Anandastoon tambahkan secara berkala. πŸ˜‰

    Judul Poll Galeri

    Memuat poll...

    Sebentar ya, Anandastoon memuat poll yang kamu pilih.
    Pastikan internetmu tetap terhubung. πŸ˜‰

    Masih memuat ~

    Sebelum memulai poll,

    Anandastoon ingin memastikan bahwa kamu bukan robot.
    Mohon agar menjawab pertanyaan keamanan berikut dengan sepenuh hati.
    Poll yang 'janggal' berpotensi dihapus oleh Anandastoon.
    Sebab poll yang kamu isi mungkin akan bermanfaat bagi banyak orang. πŸ€—

    Apakah nama hari sebelum hari Kamis?

    Mohon jawab pertanyaan keamanan ini. Jika jawaban benar, kamu langsung menuju pollnya.

    Senin
    Rabu
    Jumat
    Sabtu

    Wah, poll telah selesai. πŸ€—

    Sebentar ya... poll kamu sedang di-submit.
    Pastikan internetmu terhubung agar dapat melihat hasilnya.

    Hasil poll πŸ‘‡

    Menunggu ~

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon.
    Rajin-rajin cek ya, barangkali sudah selesai suatu saat.

    Rencananya di sini Anandastoon akan menebak apa artikel yang mungkin menarik bagi kalian untuk baca.

    Temanya bermacam-macam, mulai dari humor, opini, horor, dan yang lainnya. 😊

    Ups, sepertinya fitur ini masih dikembangkan Anandastoon.
    Rajin-rajin cek ya, barangkali sudah selesai suatu saat.

    Rencananya di sini kalian dapat main game langsung di artikel yang baru saja kalian baca! Wew!

    Ingin main game Anandastoon yang lain? Kalian dapat klik menu di pojok kiri bawah dan pilih Game Anandastoon. 😊